Сепа сегодня вывод пришел? Выводила вчера, деньги не ушли с сайта
Luckycrush
Отправлено 28 November 2025 - 19:24
Ну кто насобирала 72 билета, та и выиграла деньги и снова побежала это репостить в телегу
В общем уже заранее всё было определено кому какой давать траффик и какой приз
Я бы не бежала в группу репостить количество собранных билетов и выигрыш,а тут отчитаться надо.
Отправлено 28 November 2025 - 20:30
Ну кто насобирала 72 билета, та и выиграла деньги и снова побежала это репостить в телегу
В общем уже заранее всё было определено кому какой давать траффик и какой приз
Я бы не бежала в группу репостить количество собранных билетов и выигрыш,а тут отчитаться надо.
Я так и не поняла кто выиграл 1000...
Отправлено 28 November 2025 - 21:11
кстати, дамы. у меня чат с половины пятого вечера. сейчас 8 вечера. мембера выкидывало раз 5. и когда он мне звонит, пишут что со мной невозможно связаться и вкидывают ему новых девочек. он минут по 10 пытается ко мне дозвонится . он русскоязычный немец, поэтому никаких непоняток языковых. сейчас снова выбило на полуслове.
Отправлено 28 November 2025 - 21:37
кстати, дамы. у меня чат с половины пятого вечера. сейчас 8 вечера. мембера выкидывало раз 5. и когда он мне звонит, пишут что со мной невозможно связаться и вкидывают ему новых девочек. он минут по 10 пытается ко мне дозвонится . он русскоязычный немец, поэтому никаких непоняток языковых. сейчас снова выбило на полуслове.
Ты тоже с шоу работаешь?
Отправлено 28 November 2025 - 22:20
Девочки, скажите пожалуйста, а вы марафет наводите перед тем, как садится работать? Макияж там, думаете что надеть? Либо не заморачиваетесь, есть пол часа свободные - зашли?
Раньше наводила марафет, стал гавняный поиск, перестала,т.к. весь день пробую как там траффик,а он никак и толку сидеть красивой без работы.
Отправлено 28 November 2025 - 22:21
девочки, это пипец. Только зашла, он дозвонился, опять предлагали других девушек. Я еще сцуко, оправдываюсь что это не я отключаю, пару минут и снова разрыв связи. Ну %лядины, ну что скажешь.
Ты так допринимаешь по паре минут и рейтинг слетит. У меня у одного так был плохой интернет и он звонил на минуту-две несколько раз,я перестала принимать звонки.
Отправлено 28 November 2025 - 22:22
Да. Позавчера было шоу. Сегодня , выпиваем и трындим. Но да. Я показываю, если работа идет херово. Если хорошо, борзею и просто пишу. По ситуации
Показываешь сиси или себя чпокаешь?) Я просто тоже могу показать себя, но в белье. И то,если долго идет разговор и вижу,что не сольется сразу.
Отправлено 28 November 2025 - 22:52
Похоже так и есть,сайт забрал трафик у стареньких(((
Отправлено 29 November 2025 - 09:17
Есть пару футболок и маек для сайта, а если сажусь на полчаса,в чем дома хожу, в том и села. Если поиск норм,без разницы в чем мне кажетсяДевочки, скажите пожалуйста, а вы марафет наводите перед тем, как садится работать? Макияж там, думаете что надеть? Либо не заморачиваетесь, есть пол часа свободные - зашли?
Я без лица сижу, только губы, поэтому я блеском с оттенком крашу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 45
4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Mia73ghasqn, Helga), Bing (5), Facebook (1), _Mari777, Catsss