Luckycrush
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:18
я за 2 дня упала на желтый , уже поддержке я сегодня все написала , что как так? что это специально делают? прошлую неделю я нравилась всем , а эту неделю меня не видят только премы и дозвонится не могут , звонил один а его 3 раза сайт выбивал он уже больше потом не звонил !! как так я не понимаю ? я долго с ними переписывалась , вообще нельзя расчитывать на эти сайты никак ! днище
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 18:02
я за 2 дня упала на желтый , уже поддержке я сегодня все написала , что как так? что это специально делают? прошлую неделю я нравилась всем , а эту неделю меня не видят только премы и дозвонится не могут , звонил один а его 3 раза сайт выбивал он уже больше потом не звонил !! как так я не понимаю ? я долго с ними переписывалась , вообще нельзя расчитывать на эти сайты никак ! днище
После того как на мое - не могу я всем резко перестать нравится в течении несколько месяцев, ответили - нужно уметь подстраиваться под сайт,меняйте фон, прическу, наряд, трусы. Я перестала спрашивать, толку. И так понятно, что набрали много девочек, мужиков мало, как-то по-разному вот и распределяют траффик.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 20 Ноябрь 2025 - 18:03
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 18:05
Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 18:35
Девочки, я думаю мы сами и виноваты. Только появилась рефералка, признайтесь , все кинулись ее раздавать. Но если бы это было бы как на кумите, на постоянной основе, я это понимаю. Но вшивые сто баксов, можно заработать за два дня. У меня и за день было. Я была новенькой. Мне было 47.В течении 6 месяцев , я на расслабоне делала хорошие деньги. Так что , весь наш поиск у новеньких.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 28
2 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Мандаринка, Google (1), Bing (2), Facebook (1), Seline