Зашла я в 1.30 ночи, очереди нет, но зато все листают , останавливаются , повтыкают молча и дальше побежал. Даже доллар не заработала за почти час.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 Ноябрь 2025 - 03:18
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:37
Не знаю, Мандаринка, что посоветовать даже, многие сайты пробовала навернякаХорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)
Сегодня снится, что мне нужно оплатить ипотеку, а у меня работа плохо идёт и я панике, что нет денег. Работаю почти без выходных, но мало часов
Ипотеки в реале нет ,уже крыша едет что ли))
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:43
Вчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)
Сегодня снится, что мне нужно оплатить ипотеку, а у меня работа плохо идёт и я панике, что нет денег. Работаю почти без выходных, но мало часов
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:51
Девочки, вам вообще по ситуации сложно, что многое от вас не зависит, дай бог, чтобы это быстрее закончилосьВчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 17:30
Девочки, вам вообще по ситуации сложно, что многое от вас не зависит, дай бог, чтобы это быстрее закончилось
Вчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?
Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)Сегодня снится, что мне нужно оплатить ипотеку, а у меня работа плохо идёт и я панике, что нет денег. Работаю почти без выходных, но мало часов
Аффирмацией и медитацией сыт не будешь ![]()
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 17:51
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:18
Кто сейчас работает, помимо клаца у вас также долго погружается изображение каждого пользователя?
Я уже не знаю что делать, захожу с других браузеров, перезагружаю страницы и роутер, ничего не помогает
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:27
Кто сейчас работает, помимо клаца у вас также долго погружается изображение каждого пользователя?
Я уже не знаю что делать, захожу с других браузеров, перезагружаю страницы и роутер, ничего не помогает
Ты с Украины? Может интернет лагать из-за отключений света, как вариант.
Ответить