Luckycrush
Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:24
Я офигеваю, даже копеечный Кумит и то на студии включают. Уж для него не надо ни интерьера,ни техники,сиди дома и работай. Давно там работали? Сколько выходило? Потому что девочки писали, что Кумит в студии и Кумит из дома работать, отличаются. Типа студия трафик покупала, и неплохо зарабатывали,а из дома хрень,а не работаСпасибо девочки за ответы! А то на кумите активно идут обсуждения (но у меня нет возможности там зарегистрироваться, работала в агенстве, а когда ушла мне не отдали ни каких данных, второй аккаунт по правилам делать нельзя(((
А тут почему то тишина с 20 марта, вот решила уточнить актуально ли сейчас работа.
работала в прошлом году платили 650 грн. с вывода,опыта с вебкам никакого не было, поэтому все устраивало, ночью подработка, днем с сестре с малым помогала, устала, потом вернулась на родину и все забылось и потерялось., А сейчас вспомнилось) да, там поиск был всегда (хотя девочки на форуме кумита пишут что поиск слабый).
Сообщение отредактировал Алла1111111111: 02 Апрель 2020 - 21:33
Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:21
не поняла))),вас регистрируют,вы заходите онлайн и автоматом вам переводит ,также как и на Кумите..ничего мега сложного нет))мне на сайте предлагает только английский или французский( тут ведь рестрация luckycrush.live ? Как найти русский, помогите, пожалуйста)Как на кумите есть авто переводчик,а сама сайт на английском
Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:29
не поняла))),вас регистрируют,вы заходите онлайн и автоматом вам переводит ,также как и на Кумите..ничего мега сложного нет))
сам процесс регистрации на английском получается (где вводить логин, где пароль, где фото)))) ? еще фотки нужны будут?)
Сообщение отредактировал Elena: 07 Май 2020 - 11:45
Отправлено 03 Апрель 2020 - 05:14
Переведи через переводчик вручную,там всего то несколько пунктов нужно заполнить. А вообще на Лаки трудно сейчас зарегаться,в рабочий чат может раз в день, бывает и нет новенькую добавляют. Я 4 раза решалась и только потом получилось, подружка раз 7-8 и больше не стала,не хотят ее почему то. Да и сейчас работа не та , чтобы так ломиться сюда. Два плюса перед Кумит,на мой взгляд, можно без лица и единый тариф. На Кумит из за тарифов не стала,не получается с ребенком , постоянно высокие тарифы держать
Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:27
Ну как минимум контингент это раз, поддержка сайта относиться к тебе как к мусору,премы наглые да и ещё руссичи одни,геоблок они же убрали,куча индусов,и всяких уродов.Ввели высокой рейтинг специально ,что бы все были рабами ,а также сейчас у многих поиск забирают,и ещё кучу доводов можно прочитать в ветке кумита
Отправлено 05 Апрель 2020 - 00:52
Отправлено 05 Апрель 2020 - 06:52
Я тоже не умею (((( не стала работать так как на мою карту вывожу и со 100$ комиссию 25$ берут. Так и не поняла как пионер выводитьДевочки,если кто сможет,помогите и объясните,пока в поддержку не хочу писать-как вывести деньги через Пионер?у них же написано,что возможен вывод через Пионер,да и я выводила ещё в ноябре до того,как появились выплаты сразу на карту банка..Может просто для Украины нет Пионера вывода? Приват обнулил мне кредитный лимит и теперь все поступления сразу забирает себе,твари просто..Поэтому не могу пока выводить на свою карту..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), JuliaHuga