JASMIN
Отправлено 19 Январь 2006 - 15:08
C. Chanel
Отправлено 19 Январь 2006 - 15:28
Ну нашим кидали в чат ссылку(адресс не стримовский) с экранчиком стрима и полноценным шоу нашей девочки.Мембер сказал,что получил это по мылу как рассылку.Мы ж к Исаку - а он плечами пожимает,типа это не мы и что-то там чинил с програмером и через полчаса по этой ссылке шоу длилось только до раздевания...какая-то связь присутствует.Мне кажется они тупо контентов понаписывали и продают в 3 руки....
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь должна быть где-то функция, где спрашивается, согласна я, чтобы мою рожу, и не только, везде рекламировали!!!!!!!!!!!
Млин, ведь на СС такое есть!!!!!!!!
Отправлено 19 Январь 2006 - 18:02
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь должна быть где-то функция, где спрашивается, согласна я, чтобы мою рожу, и не только, везде рекламировали!!!!!!!!!!!
Млин, ведь на СС такое есть!!!!!!!!
и здесь где нибудь есть... можешь не сомневаться
Отправлено 20 Январь 2006 - 18:39
и здесь где нибудь есть... можешь не сомневаться
НИФИГА!Читайте внематочно договор - там написано,что все видео и фото материалы,размещены на сайте принадлежат -сайту!Подписываешь договор-значит с этим соглашаешься.Админы стрима записывают те шоу,которые получились качественными,законченными и дольше 5 минут.А потом размещают в видеогалерее девушки и за абонемент- 14,98 в месяц - продают мембам.Я это точно знаю.И на все наши вопросы-типа поделитесь,Исак скидывает нам пункт такой-то договора -типа вы ж согласны были!А в свою очередь мембы потом пиздят это видео себе.
C. Chanel
Отправлено 20 Январь 2006 - 19:54
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 20 Январь 2006 - 20:18
спакуха деффффки!!! цЫфровые бояре не пройдут!такая же фигня
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей