А вот меня всегда интересовало только -могут ли соседи стукануть каким то образом и что будет?
Потому что о работе я вообще не говорю ни кому, а вот соседиии куда не переедешь везде одна проблема). Все все слышат) . Но я у меня строго ЗвуКи сайтов вырублены.( Типы, ПВТ ) Слышно только мои стоны , как не старайся все равно слышно.
Но я по ночам не стону, только днем . Просто думаю иногда -ну стонет девушка и что дальше?!
Допустим это кого то заипало и пошли постучали...и что дальше?! ( Тьфу тьфу конечно, )Когда жила в многоэтажке вообще об этом не думала, звуки приватов, типов, и прочее, что мешает убавить звук? Не обязательно делать чтоб это слышал весь дом.
Стоны, хочу и стону. Может у меня муж/любовник очень активный, и мы это делаем целый день или ночь. Кого ипет?
Когда они скандалят, сверлят, трахаются, делают ремонт я же не бегу жаловаться. Проблем не было, но лучше если снимать то выбирать дома не с такими стенами что чихнул а сосед говорит "будь здоров"
В обычных панельных или какие они там проблем не было. Ну и курить не бегать полуголой на площадку. Курите на балконе.
Если помещение своё - делайте звукоизоляцию, или снимайте квартиру угловую на верхнем этаже и работайте в комнате, которая с уличной стороны. И соседи слышать не будут. Ещё как вариант микрофон петлю использовать, тогда громко стонать не нужно (но с петлёй в тех. плане заморочиться нужно)