УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 05 Январь 2023 - 01:55
народ почему-то не хочет снимать, ереводит куда-то по непонятному курсу, а приват прекрасно выдает валюту, после заказа правда надо быстро приходить, когда смс пришла, а то потом два дня пришлось ходить
На приват- доллар с какого кошелька Вам приходят деньги? Я была на Эпейсервисе, ушла с него, там комиссия космос и постоянно у них тех работы. Перешла на Паер биткоин и как с него выгоднее сделать перевод на приват-доллар?
Отправлено 05 Январь 2023 - 01:57
Копирую вопрос во второй теме, может помогут мне чайнику здесь быстрее. Суть вот в чем: как через обменку поменять Tether ERC20 USDT на монобанк или приват. Любая обменка выдает кьюар код, как по нему платить? Вообще, надежно ли менять эту крипту через обменки, через сколько приходит?
Отправлено 06 Январь 2023 - 15:17
Почему не TRC20? На сколько я знаю у ERC20 комиссия выше была.Копирую вопрос во второй теме, может помогут мне чайнику здесь быстрее. Суть вот в чем: как через обменку поменять Tether ERC20 USDT на монобанк или приват. Любая обменка выдает кьюар код, как по нему платить? Вообще, надежно ли менять эту крипту через обменки, через сколько приходит?
Обменник выдаёт не только qr-код, ниже под ним есть кошелёк в текстовом виде. Копируете его и выводите.
Зачисляется по разному, бывает за 10 минут, бывает за час.
Отправлено 07 Январь 2023 - 00:15
Копирую вопрос во второй теме, может помогут мне чайнику здесь быстрее. Суть вот в чем: как через обменку поменять Tether ERC20 USDT на монобанк или приват. Любая обменка выдает кьюар код, как по нему платить? Вообще, надежно ли менять эту крипту через обменки, через сколько приходит?
Как вы выводите Tether? Куда нажимать? Я могу производить обмен только у себя в аккаунте не понимаю куда там можно вывести на адрес и через обменник
Отправлено 07 Январь 2023 - 09:35
Отправлено 07 Январь 2023 - 12:28
Как вы выводите Tether? Куда нажимать? Я могу производить обмен только у себя в аккаунте не понимаю куда там можно вывести на адрес и через обменник
Мониторинг обменников https://www.bestchange.ru/, там выбираете направление обмена и обменку. Не в аккаунте Паер. У них если и выводить, то большая комиссия.
Сообщение отредактировал poema: 07 Январь 2023 - 12:29
Отправлено 08 Январь 2023 - 17:45
Мониторинг обменников https://www.bestchange.ru/, там выбираете направление обмена и обменку. Не в аккаунте Паер. У них если и выводить, то большая комиссия.
Как вы выводите Tether? Куда нажимать? Я могу производить обмен только у себя в аккаунте не понимаю куда там можно вывести на адрес и через обменникКопирую вопрос во второй теме, может помогут мне чайнику здесь быстрее. Суть вот в чем: как через обменку поменять Tether ERC20 USDT на монобанк или приват. Любая обменка выдает кьюар код, как по нему платить? Вообще, надежно ли менять эту крипту через обменки, через сколько приходит?
Я вывожу через обменники, но заходя в PAYEER я нажимаю перевести Tether Erc-20 , именно в строку «перевести» , у меня выбивает один вариант PAYEER USDT. Это так и нужно?
Под Tether Erc-20 у меня адрес, я туда должна ввести адрес, который мне выбивает в обменнике?
Потому что меня все это смущает; правильно ли я делаю/
Выводила раньше с блончейн все было просто
Отправлено 10 Январь 2023 - 14:06
народ почему-то не хочет снимать, ереводит куда-то по непонятному курсу, а приват прекрасно выдает валюту, после заказа правда надо быстро приходить, когда смс пришла, а то потом два дня пришлось ходить
На приват- доллар с какого кошелька Вам приходят деньги? Я была на Эпейсервисе, ушла с него, там комиссия космос и постоянно у них тех работы. Перешла на Паер биткоин и как с него выгоднее сделать перевод на приват-доллар?
с пайонера приходят и с долларовоговебмани на долалровую виртуальную карту привата, точнее она называется карта для выплат но долларовая
Отправлено 22 Январь 2023 - 14:34
с пайонера приходят и с долларовоговебмани на долалровую виртуальную карту привата, точнее она называется карта для выплат но долларовая
пайонер нет на бонге и стрипчате.
Отправлено 31 Январь 2023 - 13:07
Все норм с выводом ? Зашла только сегодня запросил паксум принять условия пользователя.
Девочки, вчера кто-то заказывал паксум на укр карту ?
Сегодня ещё не заказывала, жду стрип.
Но с того раза просто была задержка 1.5 суток. Потом вернули деньги обратно и снова вывела уже без проблем
Отправлено 02 Февраль 2023 - 20:54
Привет.Зарегились на Payeer.доки загружать не надо,до 1000 уе.выбираете кошелек( у меня ustd tehter),копируете и вставляете на стрипчате.Далее советую переводить с tether ustd просто в кошелёк usd доллар.далее идём на bestchange обменник.выбираем обмен Payeer usd на вашу валюту руб грн доллар.выбираете обменник предварительно читаем отзывы на bestchange.и производите обмен.
Подскажите,пож,какая комиссия при выводе?Спасибо. Вывожу с Паксум,но бесят эти конские комиссии.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 16:25
с какими сайтами у вас работает пионер?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей