удалось заказать у менеджера в зале немного и получить, подружка немного получила в касе без заказа, а приложение все заявки мне отменяет(
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 21:42
удалось заказать у менеджера в зале немного и получить, подружка немного получила в касе без заказа, а приложение все заявки мне отменяет(
Снимала на этой неделе, уже валюта в кассе была, но снять можно было только, если заранее заказал. Купить просто доллары в кассе нельзя.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:20
Снимала на этой неделе, уже валюта в кассе была, но снять можно было только, если заранее заказал. Купить просто доллары в кассе нельзя.
А с какой карты вы снимали?
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 21:44
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:08
Может кому то будет полезно, без проблем снимаю валюту в ПУМБ 2500 долл в день. Комиссия 1%. Заказываю по телефону и через день после 13.00 спокойно забираю. Карта долларовая именная бесплатная, но с ней в комплекте нужна была гривневая универсалка не именная, она стоит 150 грн. В Привате 1000 долл в день можно заказать, тоже снимаю без проблем в моем городе
пумб не спрашивает откуда деньги при зачислении на карту?
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 04:29
Может кому то будет полезно, без проблем снимаю валюту в ПУМБ 2500 долл в день. Комиссия 1%. Заказываю по телефону и через день после 13.00 спокойно забираю. Карта долларовая именная бесплатная, но с ней в комплекте нужна была гривневая универсалка не именная, она стоит 150 грн. В Привате 1000 долл в день можно заказать, тоже снимаю без проблем в моем городе
Ля а я думала, что баксы только на приват можно вывести. Вы на прямую с платёжки доллары на валютную карту пумб выводите?
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 09:32
у вас получилось вывести доллар на пумб с паксума?
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 10:10
у вас получилось вывести доллар на пумб с паксума?
присоединяюсь к вопросу?
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 02:30
За ним же приходит сообщение от EpayService что у них технические работы, которы закончатся в понедельник. Почему у меня предчувствие, что епай пойдет по стопам паксума, и тоже прекратит работать с территориями, которые оккупированны. На минуту! Запорожье под контролем Украины. Я не понимаю какого хера они прекращают работу и что делать вообще? У кого какие мысли на этот счёт?
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 02:58
Пришло на почту сообщение от Paxum что прекращают они работу с Херсонской и Запорожской областью.
За ним же приходит сообщение от EpayService что у них технические работы, которы закончатся в понедельник. Почему у меня предчувствие, что епай пойдет по стопам паксума, и тоже прекратит работать с территориями, которые оккупированны. На минуту! Запорожье под контролем Украины. Я не понимаю какого хера они прекращают работу и что делать вообще? У кого какие мысли на этот счёт?
Та же ситуация, тоже Запорожье! Давайте объединяться и напишем какое-то коллективное обращение в паксум! Это не нормально, при чём тут мы?
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 03:02
Пришло на почту сообщение от Paxum что прекращают они работу с Херсонской и Запорожской областью.
Может это не от Paxum зависит, я конечно не уверенна, но может это связанно с тем что банки на оккупированных территориях самостоятельно приняли решение о временном прекращении работы.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 03:34
Может это не от Paxum зависит, я конечно не уверенна, но может это связанно с тем что банки на оккупированных территориях самостоятельно приняли решение о временном прекращении работы.
Да до Запорожье ещё оккупировать и окупировать.
У нас все банки работают и все нормально в этом плане.
Из за "референдума" что в нашей области сам город тоже внесли в этот список, и прекратили работу с городом.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 14:48
Масло,а может сменить сайт предстоит где есть вывод на альтернативу паксуму и епею? Это всеобщая проблема. Ну, или сайты сами должны предлагать альтернативу подходящую для моделей. У нас, на кокосе был только вывод на приват банк. Админы долго возились, тупо морозились, почта была не действительна их. Но, через три месяца они прикрепили два способа для русс девочек и для нас украинок-одинаковые платёжки адвкеш, и паер. И что здорово с адвкеш можно выводить даже на рублевую картуПришло на почту сообщение от Paxum что прекращают они работу с Херсонской и Запорожской областью.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 15:04
Масло,а может сменить сайт предстоит где есть вывод на альтернативу паксуму и епею? Это всеобщая проблема. Ну, или сайты сами должны предлагать альтернативу подходящую для моделей. У нас, на кокосе был только вывод на приват банк. Админы долго возились, тупо морозились, почта была не действительна их. Но, через три месяца они прикрепили два способа для русс девочек и для нас украинок-одинаковые платёжки адвкеш, и паер. И что здорово с адвкеш можно выводить даже на рублевую картуПришло на почту сообщение от Paxum что прекращают они работу с Херсонской и Запорожской областью.
Я думаю уже осваивать крипту, используя бинанс.
Потому что задолбали кошмарить платёжки эти
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 16:53
Снимала на этой неделе, уже валюта в кассе была, но снять можно было только, если заранее заказал. Купить просто доллары в кассе нельзя.удалось заказать у менеджера в зале немного и получить, подружка немного получила в касе без заказа, а приложение все заявки мне отменяет(
А с какой карты вы снимали?
С диджитал карты привата снимала.
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 16:56
За ним же приходит сообщение от EpayService что у них технические работы, которы закончатся в понедельник. Почему у меня предчувствие, что епай пойдет по стопам паксума, и тоже прекратит работать с территориями, которые оккупированны. На минуту! Запорожье под контролем Украины. Я не понимаю какого хера они прекращают работу и что делать вообще? У кого какие мысли на этот счёт?Может это не от Paxum зависит, я конечно не уверенна, но может это связанно с тем что банки на оккупированных территориях самостоятельно приняли решение о временном прекращении работы.
На оккупированных территориях банки физически не могут продолжить работать - так как инкассацию они никак не смогут провести в тех отделениях, которые находятся на оккупированных частях.
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 16:48
Девочки есть вопрос)
Вывожу с паксума на долларовую приватовскую карточку, потом могу заказать выплату на кассу?
Правильный алгоритм?
Вопросов потом от привата не будет?
ко мне не было, проблема в том, что приват часто отказ дает, когда через приват24в кассе валюту заказывает, надо или повторять, пока не одобрит, или к менеджеру идти чтоб валюту заказать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей