Девочки, вот у меня вопрос, у Привата есть лимиты на поступление в день? Если 800 долл выведу одним платежом, не опасно ли это, не спросят, откуда деньги? Разбивать неохота, но другие карты не работают.
Не должны по идее
Отправлено 08 Август 2022 - 14:47
Девочки, вот у меня вопрос, у Привата есть лимиты на поступление в день? Если 800 долл выведу одним платежом, не опасно ли это, не спросят, откуда деньги? Разбивать неохота, но другие карты не работают.
Отправлено 09 Август 2022 - 23:43
так вукраине доллары не перевести на долларовую даже карту.... даже из паксума накарту привата долларовую не перевести
Я вывожу с Эпейсервиса на вирт. карту для выплат в долларах.
это 2 разные карты вирт и для выплат, с вирт карты вы наличку не снимете
Сообщение отредактировал Tanyusha: 09 Август 2022 - 23:44
Отправлено 11 Август 2022 - 17:00
Отправлено 11 Август 2022 - 20:38
Девочки, здравствуйте. Почти нигде нет информации о выводе на долларовую карту ПУМБа. Кто-то это делает вообще? Почему чаще всего приват? Спасибо
я выводила на пумб, 3 недели ждала вывод, и только потом через поддержку мне прислали на приват и порекомендовали туда и отправлять
Отправлено 11 Август 2022 - 20:38
Девчонки, расскажите за вывод денег с паксума, карточку заказать не могу, не живу по прописке, а вот как дальше их выводить, чтоб не было проблем с приватом
Оформить карточку в Привате на доллары, с паксума выводить на эту приватовскую карточку?
Правильный я алгоритм поняла, или как, подскажите?
доллары уже всё
Отправлено 12 Август 2022 - 10:44
так вукраине доллары не перевести на долларовую даже карту.... даже из паксума накарту привата долларовую не перевести
С вирт (онлайн) карты для выплат в долларах можно снять в кассе банка. Предварительно заказываю выдачу наличных через приват24, приходит подтверждение, иду забираю в кассе банка. Есть карта для покупок в интернете виртуальная, а есть карта для выплат, тоже виртуальная, это две разные карты. Для покупок голубая, для выплат темно-синяя (Диджитал)
Сообщение отредактировал poema: 12 Август 2022 - 10:47
Отправлено 12 Август 2022 - 13:54
Девчонки, расскажите за вывод денег с паксума, карточку заказать не могу, не живу по прописке, а вот как дальше их выводить, чтоб не было проблем с приватом
Оформить карточку в Привате на доллары, с паксума выводить на эту приватовскую карточку?
Правильный я алгоритм поняла, или как, подскажите?доллары уже всё
а что произошло с долларами и когда? я выводила пару дней назад в долларах (но всего лишь 54$, правда) и все пришло за 10 минут на карту для выплат, в долларах.
Отправлено 13 Август 2022 - 00:13
Правильный я алгоритм поняла, или как, подскажите?доллары уже всё
а что произошло с долларами и когда? я выводила пару дней назад в долларах (но всего лишь 54$, правда) и все пришло за 10 минут на карту для выплат, в долларах.
позавчера Лена сказала что в доллар вывести нельзя, может я и ошибаюсь, отпишитесь как выведете в долларах с паксума
Отправлено 13 Август 2022 - 00:15
С вирт (онлайн) карты для выплат в долларах можно снять в кассе банка. Предварительно заказываю выдачу наличных через приват24, приходит подтверждение, иду забираю в кассе банка. Есть карта для покупок в интернете виртуальная, а есть карта для выплат, тоже виртуальная, это две разные карты. Для покупок голубая, для выплат темно-синяя (Диджитал)
есть карта для выплат, пластиковая
а есть виртуальная, для оплаты в интернет, физической карты виртуальной нет
а вы называете 2 разных карты одной
Отправлено 13 Август 2022 - 18:20
есть карта для выплат, пластиковая
а есть виртуальная, для оплаты в интернет, физической карты виртуальной нет
а вы называете 2 разных карты одной
Есть карта для выплат пластиковая, а есть карта для выплат в любой валюте, выбираете валюту сами, когда создаете карту, виртуальная, онлайн, без пластика, называется Диджитал. Оформление занимает 2 минуты, заводите в Приват24. На нее переводите деньги с своего кошелька Паксум или другой платежки. В приват24 есть услуга: Заказать наличку. Заказываете, приходит подтверждение, идете в кассу банка и забираете. Отделение банка выбираете сами. Минимально можно снять 50$ и сумма должна быть кратна 50$. Комиссии нет. Снимала 2 раза доллары, комиссию не взяли.
Сообщение отредактировал poema: 13 Август 2022 - 18:20
Отправлено 13 Август 2022 - 21:46
Я больше выводила и снимала в кассе, вопросов не было,так что не бойтесьДевочки, вот у меня вопрос, у Привата есть лимиты на поступление в день? Если 800 долл выведу одним платежом, не опасно ли это, не спросят, откуда деньги? Разбивать неохота, но другие карты не работают.
Спасибо большое
Отправлено 13 Август 2022 - 21:47
Вы имеете ввиду, что невозможно вывести никуда кроме привата? В смысле не работают другие карты?
Имею в виду, работает, но не спросят ли, откуда баблишки)
Отправлено 13 Август 2022 - 21:50
У меня назрела новая проблема, приватовские карты Виза (гривневые если что) работают, паксум выводит на них?
Раньше у меня была мастеркард, оформили новую карту и выдали визу((( час от часу не легче, а я помню у меня с выводом именно на визы были проблемы и тут кто-то не так давно писал, не работает вывод с паксума на карту виза приват...
Заказать доп карту мастеркард у них что ли
Или в другом банке
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей