Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1604

#1141 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Noskova

Noskova

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 10:11

Девочки, вот у меня вопрос, у Привата есть лимиты на поступление в день? Если 800 долл выведу одним платежом, не опасно ли это, не спросят, откуда деньги? Разбивать неохота, но другие карты не работают.

Не должны по идее

#1142 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 14:47

Девочки, вот у меня вопрос, у Привата есть лимиты на поступление в день? Если 800 долл выведу одним платежом, не опасно ли это, не спросят, откуда деньги? Разбивать неохота, но другие карты не работают.

Вы имеете ввиду, что невозможно вывести никуда кроме привата? В смысле не работают другие карты?

#1143 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 21:43

у монобанка работают, но на приват проще и привычнее, да и валюту потом можно сразу в отделении заказать и забрать

#1144 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 23:43

так вукраине доллары не перевести на долларовую даже карту....  даже из паксума накарту привата долларовую не перевести

Я вывожу с Эпейсервиса на вирт. карту для выплат в долларах.

это 2 разные карты вирт и для выплат, с вирт карты вы наличку не снимете

Сообщение отредактировал Tanyusha: 09 Август 2022 - 23:44

#1145 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ miumiu25

miumiu25

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Август 2022 - 00:13

Девочки, здравствуйте. Почти нигде нет информации о выводе на долларовую карту ПУМБа. Кто-то это делает вообще? Почему чаще всего приват? Спасибо

#1146 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ qc_wyr

qc_wyr

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 17:00

Девчонки, расскажите за вывод денег с паксума, карточку заказать не могу, не живу по прописке, а вот как дальше их выводить, чтоб не было проблем с приватом
Оформить карточку в Привате на доллары, с паксума выводить на эту приватовскую карточку?
Правильный я алгоритм поняла, или как, подскажите?

#1147 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 20:38

Девочки, здравствуйте. Почти нигде нет информации о выводе на долларовую карту ПУМБа. Кто-то это делает вообще? Почему чаще всего приват? Спасибо

я выводила на пумб, 3 недели ждала вывод, и только потом через поддержку мне прислали на приват и порекомендовали туда и отправлять

#1148 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 20:38

Девчонки, расскажите за вывод денег с паксума, карточку заказать не могу, не живу по прописке, а вот как дальше их выводить, чтоб не было проблем с приватом
Оформить карточку в Привате на доллары, с паксума выводить на эту приватовскую карточку?

доллары уже всё

#1149 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 10:44

так вукраине доллары не перевести на долларовую даже карту....  даже из паксума накарту привата долларовую не перевести

С вирт (онлайн) карты для выплат в долларах можно снять в кассе банка. Предварительно заказываю выдачу наличных через приват24, приходит подтверждение, иду забираю в кассе банка. Есть карта для покупок в интернете виртуальная, а есть карта для выплат, тоже виртуальная, это две разные карты. Для покупок голубая, для выплат темно-синяя (Диджитал)

Сообщение отредактировал poema: 12 Август 2022 - 10:47

#1150 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 10:53

С Паксума при выводе на приватовскую карту сколько комисия? На Стрипчате и Бонге есть вывод на Паксум и сколько минималка? Спасибо заранее за ответ! 

#1151 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Esla

Esla

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 13:53

С Паксума при выводе на приватовскую карту сколько комисия? На Стрипчате и Бонге есть вывод на Паксум и сколько минималка? Спасибо заранее за ответ! 

6$ + 2.95% от суммы, которую выводите

#1152 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Esla

Esla

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 13:54

доллары уже всё

а что произошло с долларами и когда? я выводила пару дней назад  в долларах (но всего лишь 54$, правда) и все пришло за 10 минут на карту для выплат, в долларах. 

#1153 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 00:13

доллары уже всё

а что произошло с долларами и когда? я выводила пару дней назад  в долларах (но всего лишь 54$, правда) и все пришло за 10 минут на карту для выплат, в долларах. 

позавчера Лена сказала что в доллар вывести нельзя, может я и ошибаюсь, отпишитесь как выведете в долларах с паксума

#1154 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 00:15

С вирт (онлайн) карты для выплат в долларах можно снять в кассе банка. Предварительно заказываю выдачу наличных через приват24, приходит подтверждение, иду забираю в кассе банка. Есть карта для покупок в интернете виртуальная, а есть карта для выплат, тоже виртуальная, это две разные карты. Для покупок голубая, для выплат темно-синяя (Диджитал)

есть карта для выплат, пластиковая

а есть виртуальная, для оплаты в интернет, физической карты виртуальной нет

а вы называете 2 разных карты одной

#1155 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ p1234

p1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 11:04

Есть виртуальная и диджитал. Вот с диджитал можно снять в кассе банка, пластик не. нужен, просто отсканировать qrкод. 

#1156 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ miumiu25

miumiu25

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 13:09

Вывела на прошлой недели дважды с паксум на долларовую карту пумб, все получилось! Первый перевод занял 2 дня, в второй- 1 час. Доллары можно заказывать в кассе и приходить в банк на след день забирать (максимум 3000$ за раз 2 раза за месяц)

#1157 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 18:20

есть карта для выплат, пластиковая

а есть виртуальная, для оплаты в интернет, физической карты виртуальной нет

а вы называете 2 разных карты одной

Есть карта для выплат пластиковая, а есть карта для выплат в любой валюте, выбираете валюту сами, когда создаете карту, виртуальная, онлайн, без пластика, называется Диджитал. Оформление занимает 2 минуты, заводите в Приват24. На нее переводите деньги с своего кошелька Паксум или другой платежки. В приват24 есть услуга: Заказать наличку. Заказываете, приходит подтверждение, идете в кассу банка и забираете. Отделение банка выбираете сами. Минимально можно снять 50$ и сумма должна быть кратна 50$. Комиссии нет. Снимала 2 раза доллары, комиссию не взяли.

Сообщение отредактировал poema: 13 Август 2022 - 18:20

#1158 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 21:46

Я больше выводила и снимала в кассе, вопросов не было,так что не бойтесь

Спасибо большое baby.gif

#1159 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 21:47

Вы имеете ввиду, что невозможно вывести никуда кроме привата? В смысле не работают другие карты?

Имею в виду, работает, но не спросят ли, откуда баблишки) 

#1160 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 13 Август 2022 - 21:50

У меня назрела новая проблема, приватовские карты Виза (гривневые если что) работают, паксум выводит на них?

Раньше у меня была мастеркард, оформили новую карту и выдали визу((( час от часу не легче, а я помню у меня с выводом именно на визы были проблемы и тут кто-то не так давно писал, не работает вывод с паксума на карту виза приват...

Заказать доп карту мастеркард у них что ли

Или в другом банке

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей