Перейти к содержимому

Фотография

Хранить деньги в еврах больше нельзя.

Сообщений в теме: 72

#21 Хранить деньги в еврах больше нельзя. NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 12:56

мне наплевать, что у остальных будет !

Нельзя быть столь эгоистичными. Помниие кем были вы. И помните что всегда можно скатиться тудаже , не дай бог конечно. Вы вот лайкали мой комент про закон притяжения ( чтл всё в нашец жизни плявдяестся в нужный момент), как пришло так может в одночасье уйти.
Все под богом. Будбте по проще

Сообщение отредактировал Elena: 16 Август 2019 - 18:27

#22 Хранить деньги в еврах больше нельзя. XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 16:34

Боже,какая мораль и наши дни.Хотите сказать,что кто то о ком то сейчас думает.Верхушка которая целуется с попами и в тоже время грабит народ,детей,стариков.И им пох@ на слезы и смерти и спят они спокойно,

и их совесть не мучает.Мне тоже плевать на всех,все достойны того чего имеют,то что сами выбирают.Поддерживаю доллар и его взлет,а когда окажусь там,тогда и буду думать,что мне делать.Думать за всех голова лопнетbiggrin.png

#23 Хранить деньги в еврах больше нельзя. NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 17:04

Боже,какая мораль и наши дни.Хотите сказать,что кто то о ком то сейчас думает.Верхушка которая целуется с попами и в тоже время грабит народ,детей,стариков.И им пох@ на слезы и смерти и спят они спокойно,
и их совесть не мучает.Мне тоже плевать на всех,все достойны того чего имеют,то что сами выбирают.Поддерживаю доллар и его взлет,а когда окажусь там,тогда и буду думать,что мне делать.Думать за всех голова лопнетbiggrin.png

А вы о всехх не думайте. Просто будьте хорошими людьми и у вас всё збс бкдет. И да век здесь не при чём. Да и живите как считаете нужным. Вы ведь взрослые чё я то со своим уставом..

Сообщение отредактировал NewComer: 16 Август 2019 - 17:18

#24 Хранить деньги в еврах больше нельзя. NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 19:38

я и до вебки хорошо зарабатывала ибо работала на себя же) у кого не хватило ума на что-то большее чем кассир или сварщик или еще кто,это не мои проблемы. я за взлёт доллара. не мне одной это выгодно. не вебкам моделям одним это выгодно. многим на самом деле. только нытикам вечно всё не то и не так.

во первых не забывайте что не всем быть предпринимателями.
Кто то должен вас лечить, охранять, продавать продукты и лекарства и слесари и сантехники и сварщики нам тоже нужны. Кто то должен это делать. Если вы до вебки зарабатывали хорошо , тогда должны понимать это. Или я здесь не прав?
Да и кроме того если доллар взлетит то и цены тоже покупательная способность почти не изменится. Виесто того что бы рухнула гос валюта лучше надейтесь на увеличение заработка. Может и здесь я не прав? Чем хорошо когда пажает гос валюта? Да ни чем, вот к чему я вёл это всё.
Единственное с чем я соглашусь так это про нытиков , которые ноют, но ничего не делают для того что бы изменить свою жизн

Сообщение отредактировал NewComer: 16 Август 2019 - 19:40

#25 Хранить деньги в еврах больше нельзя. XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 22:37

Хоспади,такое впечатление,что вы еще школу не закончили.А здесь репетируете сочинение на тему,как я могу изменить мир и сознание людей.О валюте мы рассуждаем со стороны своей работы,почему мы должны думать об учителях,сварщиках  итд.В госдуме 1000 дармоедов пусть они и думают.Не хочу писать банальные вещи,доллар выше,выше заработок в нацвалюте и пофик на повышение цен.На увеличение заработка,вы правильно написали-можно только надеяться.

#26 Хранить деньги в еврах больше нельзя. NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 23:14

Согласеен что то мы сильно в сторону ушли

#27 Хранить деньги в еврах больше нельзя. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 11:04

Хоспади,такое впечатление,что вы еще школу не закончили.А здесь репетируете сочинение на тему,как я могу изменить мир и сознание людей.О валюте мы рассуждаем со стороны своей работы,почему мы должны думать об учителях,сварщиках  итд.В госдуме 1000 дармоедов пусть они и думают.Не хочу писать банальные вещи,доллар выше,выше заработок в нацвалюте и пофик на повышение цен.На увеличение заработка,вы правильно написали-можно только надеяться.

ну на тему морали можно поговорить минимум о учителях и врачах потому, что как никак и нас это коснется - учителя учат наших детей, врачи лечат нас и опять же наших детей. а если они будут "голодные" - какая заинтересованность учить или лечить (хоть и сейчас ее не много, но все таки) 

к сожалению "моя хата с краю" может закончится большими проблемами в дальнейшем

#28 Хранить деньги в еврах больше нельзя. XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 11:38

Они и так будут голодные и от нас это не зависит.Народ выбирает достойного себе лидера и имеет то что имеет.Вообще детский сад ей богу,а если сантехники будут голодные,мы говном захлебнемся???Рабы пахали за копейки и будут пахать,не зависимо от того что на вэбке кто то мечтает обвалить нацвалюту.Рассуждать о морали все могут,вы своим примером докажите,что  думаете о бюджетниках,оформите ИП

и платите налоги,а то сидите на офшорных счетах и рассуждаете о тяжелой жизни бюджетников.

Сообщение отредактировал XXAngel: 25 Август 2019 - 11:44

#29 Хранить деньги в еврах больше нельзя. pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 20:03

Они и так будут голодные и от нас это не зависит.Народ выбирает достойного себе лидера и имеет то что имеет.Вообще детский сад ей богу,а если сантехники будут голодные,мы говном захлебнемся???Рабы пахали за копейки и будут пахать,не зависимо от того что на вэбке кто то мечтает обвалить нацвалюту.Рассуждать о морали все могут,вы своим примером докажите,что  думаете о бюджетниках,оформите ИП

и платите налоги,а то сидите на офшорных счетах и рассуждаете о тяжелой жизни бюджетников.

Не ИП, а самозанятую.

Единственный налог - 4% с оборота (но есть ограничения по обороту, которые, если вы не на студии, к примеру, Егераши, вас не затрагивают).

И проводите через кассу в рублях.

И будет вам счастье.

#30 Хранить деньги в еврах больше нельзя. pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 20:13

Да я не пытаюсь скрыть. Ямне доверяю нашей банковской системе

С чего это?

Система простая как мычание: СВОЁ надо хранить в Сбере. С ним может быть что-то не так только ПОСЛЕ атомной войны. В принципе неплохо иметь кубышечку в Альфе: карманный банк оппозиции тоже будут тянуть до талого. К тому же, им можно многое, за что других и застрелить могут.

А остальные - могут предложить очень хорошие условия для юриков (см. Авангард), или физиков (см. Райфаймайзфйн, или как его там? Ну, вы поняли) или иметь какие-то фишки, делающие их использование в качестве транзитных довольно привлекательным. И в общем - всё.

#31 Хранить деньги в еврах больше нельзя. Boneta

Boneta

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 07:49

я и до вебки хорошо зарабатывала ибо работала на себя же) у кого не хватило ума на что-то большее чем кассир или сварщик или еще кто,это не мои проблемы. я за взлёт доллара. не мне одной это выгодно. не вебкам моделям одним это выгодно. многим на самом деле. только нытикам вечно всё не то и не так.

Те, которые получают свой доход в долларах, им очень выгодно, а вот многие получают прибыль в нац валюте. 

#32 Хранить деньги в еврах больше нельзя. Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 13:24

ну на тему морали можно поговорить минимум о учителях и врачах потому, что как никак и нас это коснется - учителя учат наших детей, врачи лечат нас и опять же наших детей. а если они будут "голодные" - какая заинтересованность учить или лечить (хоть и сейчас ее не много, но все таки) 

к сожалению "моя хата с краю" может закончится большими проблемами в дальнейшем

это верно, когда вы работаете в этой системе, то страшновато видеть, как ради денег вам назначают ненужные дорогие лекарства с которых идет откат, операции, на которых можно заработать, неэффективные процедуры, дорогостоящие обследования не у тех, кто хорошо их делает, а у тех, с кем договоренность, но народ этого всего не знает и рассуждает, как им пофигу на врачей, пока не окажется в больнице, впрочем если таких послушать, то может и не надо никого жалеть

Сообщение отредактировал Алина В: 26 Август 2019 - 13:26

#33 Хранить деньги в еврах больше нельзя. XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 14:23

Еще одна мать тереза,да давайте всех пожалеем,я что против,если это что то изменит я первая скажу что мне их жаль,очень жаль,Daniella666 пожалей вместе со мной,думаю все сразу будет хорошоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png .Вы то что для этого сделали

или то же только бла бла.Ну нравится нашему народу в дерьме жить,зачем лишать его этого удовольствия.

Сообщение отредактировал XXAngel: 27 Август 2019 - 14:26

#34 Хранить деньги в еврах больше нельзя. pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 14:48

это верно, когда вы работаете в этой системе, то страшновато видеть, как ради денег вам назначают ненужные дорогие лекарства с которых идет откат, операции, на которых можно заработать, неэффективные процедуры, дорогостоящие обследования не у тех, кто хорошо их делает, а у тех, с кем договоренность, но народ этого всего не знает и рассуждает, как им пофигу на врачей, пока не окажется в больнице, впрочем если таких послушать, то может и не надо никого жалеть

Да уж!

Все-таки мы в России уже давненько от всего этого ушли...

Но мы же тут не про предвыборные размышления, не так ли?

#35 Хранить деньги в еврах больше нельзя. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 10:54

Да уж!
Все-таки мы в России уже давненько от всего этого ушли...
Но мы же тут не про предвыборные размышления, не так ли?
Да уж, вы ушли от цивилизованного мира и уже давно.

#36 Хранить деньги в еврах больше нельзя. pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 12:02

Да уж, вы ушли от цивилизованного мира и уже давно.

И слава Б-гу!

Как-нибудь со своими 1398 полами, феминизмом,  отсталой ИТ инфраструктурой, обратной дискриминацией, кастрацией детей и прочими заскоками - пусть сами разбираются. Лишь бы к нам не надуло.

#37 Хранить деньги в еврах больше нельзя. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 12:57

Про it инфраструктуру можно поподробнее? Чисто поржать)))

#38 Хранить деньги в еврах больше нельзя. pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 13:37

Про it инфраструктуру можно поподробнее? Чисто поржать)))

Вас в гугле забанили?:))))))

#39 Хранить деньги в еврах больше нельзя. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 14:08

Обычто так и отписываются, когда нет аргументов. Пожалуйста, приведите конеретные примеры, в каких областях россия впереди остального человечества. Вы ведь об этом говорили?

#40 Хранить деньги в еврах больше нельзя. NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:21

Да я не пытаюсь скрыть. Ямне доверяю нашей банковской системе

С чего это?
Система простая как мычание: СВОЁ надо хранить в Сбере. С ним может быть что-то не так только ПОСЛЕ атомной войны. В принципе неплохо иметь кубышечку в Альфе: карманный банк оппозиции тоже будут тянуть до талого. К тому же, им можно многое, за что других и застрелить могут.
А остальные - могут предложить очень хорошие условия для юриков (см. Авангард), или физиков (см. Райфаймайзфйн, или как его там? Ну, вы поняли) или иметь какие-то фишки, делающие их использование в качестве транзитных довольно привлекательным. И в общем - всё.
вы всё хорошо разжевали спс. Но в Украине нету сбера

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей