Доллары США уже третий год нельзя использовать для глобальных транзакций физических лиц.
Теперь и евры закончились:
Отправлено 22 Июль 2019 - 17:57
Доллары США уже третий год нельзя использовать для глобальных транзакций физических лиц.
Теперь и евры закончились:
Отправлено 23 Июль 2019 - 00:11
Да хер я поменяю )))) сейчас кстати делают все чтоб народ в рублях только хранил накопления. Все знают ,что рублю давно хана и если он из последних сил там еще борется , то чувствую к НГ рухнет он и будет опять доллар 70 , евро 80 , если не выше )))Расцветает рассия, нет деньги крепше рубля. Истину глаголит кремлебот - бегите меняйте фсе на рубли!
Отправлено 23 Июль 2019 - 05:34
Да хер я поменяю )))) сейчас кстати делают все чтоб народ в рублях только хранил накопления. Все знают ,что рублю давно хана и если он из последних сил там еще борется , то чувствую к НГ рухнет он и будет опять доллар 70 , евро 80 , если не выше )))Расцветает рассия, нет деньги крепше рубля. Истину глаголит кремлебот - бегите меняйте фсе на рубли!
Отправлено 23 Июль 2019 - 18:04
искренне хотелось бы чтобы гривна так же рухнула...а то смысл?курс доллара упал, а цены такие как и были, а моя получка меньше выходит...ну уж нет. 32 за бакс как раньше давайте и окей
в 2015 в первых числах апреля 1 доллар был 48 грн, самый высокий курс что я помню, вот тогда было доллары выгодно сливать-)))
Отправлено 05 Август 2019 - 14:08
Название валюты "евро" не склоняется! И не имеет единственного, и множественного рода!
В свете данной новости меня больше интересует, будут ли банки в принципе работать с евро в виде налички или нет?
На наличку всем пофиг. В России, по кр.м.
Речь о счетах. Хранить в дому мешочек с резаной бумагой как-то не комильфо. Бесполезно как-то. Вот и надо сразу менять на что-нибудь.
Отправлено 15 Август 2019 - 14:45
Да я не пытаюсь скрыть. Ямне доверяю нашей банковской системе
В общем говорил я со своим другом юристом. Значится так: еси вы не гос служащий и те деньги которые вы храните за границей не собираетесь потом ложить на наш счёт, то налоговой знать не обьязательно.
Отправлено 15 Август 2019 - 16:27
Вы хоть думаете чё говорите? Это вы бабосики в $ получаете. А остальные в гривнах. Не полозреваете чё будет?искренне хотелось бы чтобы гривна так же рухнула...а то смысл?курс доллара упал, а цены такие как и были, а моя получка меньше выходит...ну уж нет. 32 за бакс как раньше давайте и окей
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей