Девочки я сделала запрос на моментальный вывод в чатуре на битки, а потом случайно удалила пеймент инфо, то есть деньги с чатура уже ушли, а кошелек уже не привязан. Я конечно написала сапорту, но все же переживаю. Может кто то сталкивался ?
биткоин
Отправлено 14 Март 2020 - 14:48
Я только начала разбираться с биткоинами и прочее... У меня два вопроса:
1. если я хочу вывести на долларовую карту приватбанка, мне надо на сайте bestchange в разделе "Получите" выбрать visa/master card usd?
2. Обязательно ли регистрироваться на сайте "обменника" ?
Отправлено 14 Март 2020 - 15:45
1. если я хочу вывести на долларовую карту приватбанка, мне надо на сайте bestchange в разделе "Получите" выбрать visa/master card usd?
+++ Тоже разбираюсь ничего не понятно))) ничего не знаю) тоже интересно как
Отправлено 14 Март 2020 - 15:52
+++ Тоже разбираюсь ничего не понятно))) ничего не знаю) тоже интересно как
Интересно ещё по поводу комиссий. Читала здесь сообщения, и как я поняла, что комиссия у всех разная получается.
Например, чатур высылает 100$, а сколько конкретно придет на blockchain одному богу известно а потом ещё и обменник с bestchange сколько-то возмёт
Тоже разбираюсь, смотрю ютуб , читаю. Пока сложно это всё освоить
Отправлено 14 Март 2020 - 16:03
1. Выбрать виза/мастеркард, или приват - в нужных вам валютах, и по наиболее выгодным курсам
2. У всех обменников свои правила, где-то нужно, где-то нет. Читайте условия работы. Обращайте внимание на отзывы на самом бестчендже
Отправлено 14 Март 2020 - 16:10
Спасибо! Иногда в каких-то, казалось бы, простых вещах нужна подсказка1. Выбрать виза/мастеркард, или приват - в нужных вам валютах, и по наиболее выгодным курсам
2. У всех обменников свои правила, где-то нужно, где-то нет. Читайте условия работы. Обращайте внимание на отзывы на самом бестчендже
Спасибо ещё раз!
Отправлено 14 Март 2020 - 16:29
Интересно ещё по поводу комиссий. Читала здесь сообщения, и как я поняла, что комиссия у всех разная получается.
Например, чатур высылает 100$, а сколько конкретно придет на blockchain одному богу известно а потом ещё и обменник с bestchange сколько-то возмёт
Тоже разбираюсь, смотрю ютуб , читаю. Пока сложно это всё освоить
В теме "выплата Чатурбейт" мне объяснили про кошелёк Блокчейн. Хорошо разъяснили
Отправлено 14 Март 2020 - 16:33
Отправлено 14 Март 2020 - 17:46
Правда я туда уже 6 дней не заходила, может там уже меньше 100))
За последние 7 дней эфир подешевел вдвое, с 250 (07.03.20) до 127 (14.03.20). Это не прикол, можете открыть сами любой график
Отправлено 14 Март 2020 - 18:39
Эти доллары все равно я не собиралась снимать ближайший год, так что посмотрим что будет.)))) Ага .зашла там уже 53 доллара вместо 103!)За последние 7 дней эфир подешевел вдвое, с 250 (07.03.20) до 127 (14.03.20). Это не прикол, можете открыть сами любой график
Правда я туда уже 6 дней не заходила, может там уже меньше 100))
Отправлено 14 Март 2020 - 19:39
Я так понимаю на блокчейне надо разблокировать gold level, чтобы спокойно биткоины получать?
Есть вариант без регистраций и верификаций - https://liveshow.ru/...-cherez-kriptu/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей