Кто какие мессенджеры продает своим постоянникам для связи? Пишите делитесь у кого какие рекорды? К слову у меня рекорд был 101 доллар за вотсап.

Продажа личных мессенджеров. Или как увеличить заработок в 3 раза
Отправлено 06 July 2019 - 22:35
Ищу модель для совместной работы. Подробности https://liveshow.ru/...mestnoi-raboty/
Отправлено 07 July 2019 - 10:28
Ищу модель для совместной работы. Подробности https://liveshow.ru/...mestnoi-raboty/
Отправлено 07 July 2019 - 10:32
Анитта27 сказал(а) 07 Июл 2019 - 07:20:
"общаться, когда ты не онлайн" (с)
Т.е. целый день отвечать на "привет, как дела" и смотреть члены
Ну смотреть на члены уже зависит от того, как ты поставишь общение. И если в Вашем диалоге с мембером нормально когда он скидывает фалосы крупным планом. То наверное был косяк где то в начале. У нас все мемберы прям няшки
Отправлено 07 July 2019 - 12:02
Daryia сказал(а) 07 Июл 2019 - 08:54:
Нут тут да, надо осторожно и внимательно следить за правилами конкретного сайта, чтобы в попытках дополнительного заработка не заблочили.и не на каждом сайте разрешается обмен личными данными. есть сайты где за это блокируют и слишком строго с таким.
Отправлено 14 July 2019 - 23:37
Oljalja сказал(а) 07 Июл 2019 - 08:30:
Идея для размышлений по поводу месенджеров, я как то в серьез эту тему не рассматривала, чтобы заработать именно на продаже. Спасибо за наводку
По-моему, там больше потерь будет на этой продаже, чем прибыли. Особенно если цена вопроса всего сто баксов.
Отправлено 16 July 2019 - 22:34
-Эээ а я когда куплю твой воцап я просто смогу тебе звонить когда хочу секса?
-Нет
-А тогда зачем мне тратить 800 токов?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 July 2019 - 22:56
Egerassa сказал(а) 16 Июл 2019 - 19:34:
-Эээ а я когда куплю твой воцап я просто смогу тебе звонить когда хочу секса?
-Нет
-А тогда зачем мне тратить 800 токов?
Разумно. Но зачем модели за бесценок продавать своё время и то и дело дёргаться, что будет звонить очередной... покупатель. Я бы ещё поняла, если бы это была подписка на месяц с возможностью продления...
Отправлено 16 July 2019 - 22:57
Twitter пусть окучивают, караулят когда выйдете в сеть (в чат). Всё остальное для упрощения и экономии финансов для дрочеров. Вот у него твой Whatsapp, прочее, теперь он твой лучший друг. А лучшие друзья, как известно, не берут друг с друга денег за общение
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебмодель, заработок, соцсети, вебкам, новичкам
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей