Добрый день
вчера заблокировали мой аккаунт
поддержка 2 дня молчала
сегодня ответили что You have been banned from the Chaturbate live cam community. This ban is due to suspected serious violation of our terms of service.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 20:36
Добрый день
вчера заблокировали мой аккаунт
поддержка 2 дня молчала
сегодня ответили что You have been banned from the Chaturbate live cam community. This ban is due to suspected serious violation of our terms of service.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 02:54
Добрый день
вчера заблокировали мой аккаунтподдержка 2 дня молчала
могут ли они заблокировать аккаунт навсегда?ничего запрещенного на сайте не делалабыл приват с мембером которому не поравилось шоупосле него была заблокирована через несколько часов.у кого то такое было?помогите пожалуйста
3 раза блокируют с возможностью сразу разблокировать акк, потом на определенное время и потом только навсегда
Отправлено 04 Июль 2019 - 02:40
Добрый день
вчера заблокировали мой аккаунтподдержка 2 дня молчала
могут ли они заблокировать аккаунт навсегда?ничего запрещенного на сайте не делалабыл приват с мембером которому не поравилось шоупосле него была заблокирована через несколько часов.у кого то такое было?помогите пожалуйста
Меня тоже заблокировали Автобан и сообщение We have reason to believe that you may have violated our terms of service.
Ну незнаю поддержка не отвечает 4 день.
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей