Светская львица на минималках или дважды одно и то же не надеваю
Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:41
Понимаю что это по-идиотски, но ничего не могу поделать, за годы на вебке накупила белья, огромное количество дешевых маек, топов, в которых хрен на улицу выйду, но на вебку самое оно, так как сиськи просвечивают. А сегодня больше половины всего выбросила и сейчас сижу и думаю, что мне бл*ять в онлайн надевать, а точнее как перестать строить из себя сильную и независимую богатейку, которая не повторяется, сидя в майке на 3-4$
Вообще хочу послушать у кого-то есть такая же проблема? Как справиться? И как часто вы повторяетесь на вебке?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 20:05
может скажу щас очевидность - мемберам нас*ать адекватным), что вы эту маечку надевали позавчера. просто приймите это для себя, что им неважно и что проблема у вас в голове. вы прям как моя знакомая, которая вещи, которые 1 раз надела больше в жизни не наденет, даже если носить будет нечего, и денег нет - она способна даже кредит взять, чтоб новые шмотки купить. когда предложила ей продавать вещи на барахолке (т к вещи реально новые, 1 раз надетые) - она отказалась. ну у нее реальная дурка, а у вас пока начинающая стадия. вы пресекайте это в себе, а то мало ли перерастет как у моей знакомой и мучиться будете.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 20:53
Ой ой, история про знакомую жесть, кредич на шмотки это слишком
Да я вот хз с чем это связано, то ли комплексы, то от отсутствие большого количества одежды в детстве, сама на бонгу захожу к другим девочкам, сидят по 2 дня в одном и том же и ничего, всем всё нравится, а я блин не могу
Отправлено 21 Июнь 2019 - 21:10
раньше я вещи покупала чуть ли ни каждый день, постоянно думала о том что завтра надену нового))) а если не было обновок то и настроения стримить не было)) не знаю как это работает, но я была уверенна что новые вещи помогут заработать больше, типа больше интереса будет заходить ко мне)) со временем мне это все надоело, и теперь если я выйду хотя бы не в мятой футболке уже хорошо)))на улицу могу тоже неделю в одном и том же ходить, естественно стирая всё, а вот на бонгу всё пи*дец
Да я вот хз с чем это связано, то ли комплексы, то от отсутствие большого количества одежды в детстве, сама на бонгу захожу к другим девочкам, сидят по 2 дня в одном и том же и ничего, всем всё нравится, а я блин не могу
Отправлено 21 Июнь 2019 - 21:27
на улицу могу тоже неделю в одном и том же ходить, естественно стирая всё, а вот на бонгу всё пи*дец
ее квартира вся заставлена огромными пакетами с вещами, которые она уже никогда не наденет, но избавиться от них не хочет. это псих отклонение
Отправлено 21 Июнь 2019 - 21:28
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:03
Я раньше меняла по 3-4 образа за 6 часов работы, тоже заморачивалась, все продумывала, причёски, макияж, а потом забила как-то и вообще не крашусь порой и по пол года в одном и том же платье сажусь и оно прям какое-то счастливое оказалось) вроде ттт ни разу еще никто не говорил, ой, опять ты в этом платье) им главное, когда они смогут нас увидеть без одежды, а не в ней)
Каждый день лифчики меняла,а ко мне пришел один долбоеб и говорит,что пора бы уже тебе лифчик постирать,как не зайду так ты в нем. а лифчик только сегодня был после стирки и не одевала его неделю до этого.так что не парюсь больше.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:13
Я раньше меняла по 3-4 образа за 6 часов работы, тоже заморачивалась, все продумывала, причёски, макияж, а потом забила как-то и вообще не крашусь порой и по пол года в одном и том же платье сажусь и оно прям какое-то счастливое оказалось) вроде ттт ни разу еще никто не говорил, ой, опять ты в этом платье) им главное, когда они смогут нас увидеть без одежды, а не в ней)
Каждый день лифчики меняла,а ко мне пришел один долбоеб и говорит,что пора бы уже тебе лифчик постирать,как не зайду так ты в нем. а лифчик только сегодня был после стирки и не одевала его неделю до этого.так что не парюсь больше.
Аххаа))) Пацан с юморком ))) Постирай лифчик, стыдоба)) Я это просто представила ахаха...смешно))
А вообще конечно ничего постыдного в том, чтоб стримить долго в одном и том же- нет))
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:15
Я думаю это из категории мемберов «как не зайду, ты лежишь/сидишь/танцуешь/дрочишь», вот как зашёл, так и выйди, олень
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:17
У меня тоже есть парочка счастливых вещей, точнее образов, в эти дни прям прёт, но эти счастливые дни наступают раз в 1-1,5 месяца из-за какой-то дичи в моей голове))Я раньше меняла по 3-4 образа за 6 часов работы, тоже заморачивалась, все продумывала, причёски, макияж, а потом забила как-то и вообще не крашусь порой и по пол года в одном и том же платье сажусь и оно прям какое-то счастливое оказалось) вроде ттт ни разу еще никто не говорил, ой, опять ты в этом платье) им главное, когда они смогут нас увидеть без одежды, а не в ней)
Отправлено 22 Июнь 2019 - 05:10
в одном и том же хожу, пока стоять не начнет,вообще по тую
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 05:11
У меня достаточно одежды чтобы одевать и работать, раньше заморачивалась.
Сейчас пофиг, я бывает в одной и той же ночнушке ( красивой естественно) сижу по 3 дня подряд, и ничего они не говорят.
Бывает конечно что скажут "я уже это видел", но это редкость. И в таком случае я говорю ok wait и иду переодеваюсь.
Стараюсь покупать каждые несколько месяцев что-то новое.
В большинстве случаев им глубоко посрать, редко бывают дотошные что делают замечания или замечают что он это видел уже.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:09
дайте угадаю. Обычно делают замечания по поводу одной и той же одежды мемберы, которые никогда не платят
за 2.5 года ни разу не было замечания ни про небритые ноги, ни про грязную одежду, ни про то что я не расчесана , вообще ни разу))) просто мб некуй из себя строить ер проссыш че?)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:01
Отправлено 22 Июнь 2019 - 14:22
ввот да, замечания в основном что ты в одном и том же образе, одежде или туфлях делают именно те, кто ни копейки не дал. а у автора явная прооблема в ее собственной голове. с этим уж ничего не поделаешь, тут нужно понять первопричину и работать с ней или забить на все и делать так, как комфортно
Отправлено 22 Июнь 2019 - 15:28
Для фетишистов есть куча различной обуви, и то, я с места не сдвинусь, пока не получу мотивационный тип, после которого дам выбрать дрочеру обувь.
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей