ооо IFR
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 17:06
(\__/)
(='.'=)
(")_(") bunny
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 00:59
В принципе это я уже писал, надеюсь, понятно обьяснил.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 06:06
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 09:42
Так а нахрена ты вычет денег из зарплаты модели тогда чаржбэком обзываешь? Это все равно, что обозвать "Оку" "Белазом". Оба автомобили, но ведь принципиально разные. Чарж _не мог_ пройти за сутки. Т.к. это достаточно веселая операция с написанием заявлений, привлечением банка кардхолдера и т.д. Рефаунд или войд - более простые операции. Как сказали выше - дрочер мог просто после шоу пойти и отрефандить транзакцию, или сам айф захолдил средства по причине подозрения в кардерстве. Причем в случае чаржа мерчанту айфа банк напишет помимо возврата денег еще и штраф (вычтет ли айф его из зарплаты модели - это не знаю, врать не буду). И подменять термины тут совсем не к месту. А еще и слюной брыжешь, типа самый умный.Для лесных и бородатых гномов специально: девушка имела ввиду вообще возврат денег за сделанное шоу сайтом у неё из зарплаты. Как, кому и т.п. - ей пофиг... Она честно отработала свои 3 часа, а в итоге не получила ни рубля.
Чардж бэк в данном конкретном случае для неё, да и всех остальных - не хренова операция как часть электронной коммерции, а банальное снятие части зарплаты модели. Если бы ты не цеплялся к словам, а читал - ума надеюсь бы хватило не вставлять свой пост и учить уму разуму, когда и так всё известно.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:58
Не ну что за человек ... топикстартер так обозвола проблему, и до неё никто не докапывался, т.к. все поняли, о чем идет речь... кроме ТЕБЯ. Я всего лишь твоё внимание, которого нет к сожалению, обратил, что твой комментарий абсолютно не в тему. И нехрен дальше флуд разводить.Так а нахрена ты вычет денег из зарплаты модели тогда чаржбэком обзываешь? Это все равно, что обозвать "Оку" "Белазом". Оба автомобили, но ведь принципиально разные.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:39
Не ну что за человек ... топикстартер так обозвола проблему, и до неё никто не докапывался, т.к. все поняли, о чем идет речь... кроме ТЕБЯ. Я всего лишь твоё внимание, которого нет к сожалению, обратил, что твой комментарий абсолютно не в тему. И нехрен дальше флуд разводить.
Чувак, ты обнюхиваешь не то дерево. Мне смешно, если честно. Если ты не прав и у тебя не хватает мозгов / смелости / etc это признать, мне просто не о чем с таким существом разговаривать. Адьос.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:52
вот здесь их, скорее всего, можно увидеть
там их тоже не будет (((
увы такая фигня у меня просхидит с завидным постоянством. и с этим можно только смириться
причем доходило до комедии - * появляется, через сутки пропадает потом опять! появляется и... правильно ПРОПАДАЕТ... в итоге - ни звезды ни денег...
ЗЫ а скрины со звездой/без звезды слать бесполезно... они реагируют или стандартной отпиской или не реагируют напрочь
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:54
Чувак, ты обнюхиваешь не то дерево. Мне смешно, если честно. Если ты не прав и у тебя не хватает мозгов / смелости / etc это признать, мне просто не о чем с таким существом разговаривать. Адьос.
Вот так флуд и начинают ... перечитай, бл ть топик, кто не правильно начал и кончил ... Если тебе не видно, кто первый не правильно употребил термин, я тебе объясню ЕЩЕ РАЗ.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:35
Так а нахрена ты вычет денег из зарплаты модели тогда чаржбэком обзываешь? Это все равно, что обозвать "Оку" "Белазом". Оба автомобили, но ведь принципиально разные. Чарж _не мог_ пройти за сутки. Т.к. это достаточно веселая операция с написанием заявлений, привлечением банка кардхолдера и т.д. Рефаунд или войд - более простые операции. Как сказали выше - дрочер мог просто после шоу пойти и отрефандить транзакцию, или сам айф захолдил средства по причине подозрения в кардерстве. Причем в случае чаржа мерчанту айфа банк напишет помимо возврата денег еще и штраф (вычтет ли айф его из зарплаты модели - это не знаю, врать не буду). И подменять термины тут совсем не к месту. А еще и слюной брыжешь, типа самый умный.
амиго
все офигенно прониклись и преисполнились, ты волочешь в карточках, это сразу видно
но френдс - отдельная тема, и в ней ты - ноль. они - заповедник. там не действуют никакие законы, в том числе и физики. там на 10 раз заданный один и тот же вопрос можно получить 10 мало того, что разных, так ещё и противоречащих остальным 9 ответов, что, казалось бы, невозможно. не лезь, смешно выглядишь. они просто тырят деньги. а если ты хочешь восстановить справедливость - поговори с Валерием, вы найдёте общий язык.
слюной никто не брызжет, просто удолбало таких верхоглядов успокаивать.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:55
2EvilBruce: Я поправил топикстартера, а не конкретно тебя, если ты не заметил. А ты меня с ходу послал на мужской детородный орган. Когда я тебе доказал, что употребление этого термина тут _не верно в принципе_, ты стал ссылацца на всякую херь, что типа я, не я, корова не моя, сам дурак, тут все поняли, что тут херню несут, а ты такой умный - не понял, что тут ни фига не понимают, о чем говорят, и что ваще ни хрена не смыслишь во всем этом, а я тебя еще как научу электронной коммерции, ох как научу. И что в результате то, а?
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:00
2geb: К твоему большому сожалению, я в свое время общался с суппортом КликКэша и Айфа в частности. И проблем у меня с холдами и возвратами никогда не было. Но опять же, я не модель и не владелец студии. Я банальный адверт. Так что про заповедник мне рассказывать не надо. Каждый работает так, как он умеет.
2EvilBruce: Я поправил топикстартера, а не конкретно тебя, если ты не заметил. А ты меня с ходу послал на мужской детородный орган. Когда я тебе доказал, что употребление этого термина тут _не верно в принципе_, ты стал ссылацца на всякую херь, что типа я, не я, корова не моя, сам дурак, тут все поняли, что тут херню несут, а ты такой умный - не понял, что тут ни фига не понимают, о чем говорят, и что ваще ни хрена не смыслишь во всем этом, а я тебя еще как научу электронной коммерции, ох как научу. И что в результате то, а?
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:04
И что в результате то, а?
Ты - дебил ... устрой опрос в форуме, если сомневаешся ... Вот такой результат.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:15
Я люблю этот форум! Ты чо такой непробиваемый то? Ну докажи, что я не прав. Или у тебя язык только для того, что пи.деть и обсирать, никак свои слова не аргументируя? Тогда, батенька, вы банальнейший пи.добол. И ничего больше.Ты - дебил ... устрой опрос в форуме, если сомневаешся ... Вот такой результат.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:20
P.S. ну неправильно кто то чего то обозвал... кто то чересчур умно для нас поправил... ну повыеживались чуть.... давайте на чучуть и остановимся а?
если серьезно нам нафиг не нужна матчасть эта когда речь идет о том что модели регулярно не получают денег за отработанное время...
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:32
достали
P.S. ну неправильно кто то чего то обозвал... кто то чересчур умно для нас поправил... ну повыеживались чуть.... давайте на чучуть и остановимся а?
если серьезно нам нафиг не нужна матчасть эта когда речь идет о том что модели регулярно не получают денег за отработанное время...
Согласен с тобой. Но прикол тут в том, что с _этим_ совсем не обязательно смирятся, как с данностью. Для того, чтобы понизить процент возвратов, нужно просто посидеть и разобрацца в том, что "вам не нужно". Даже минимальная своя антифраудовая система может значительно понизить кол-во про.банных денег. Я в свое время, будучи старший менеджером одной партнерки, добился результата в 1 чарж на 1000-1500 (!!!) транзакций. И это именно потому, что я не полагался на биллинговый антифрод, а делал все ручками с нашими программерами. И не забивал на проепанные деньги.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:36
P.S. только если возьмешься то постарайся чтоб не получилась очередная "раскрутка моделей"....
и судя по твоим словам на иф пропажа денег не есть чарджи... как с этим то бороться??
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:49
если ты сможешь добиться того же от иф я думаю с питерскими студиями ты сможешь договориться на очень выгодные условия... я то с иф не работаю.. а вот они сильно страдают...
P.S. только если возьмешься то постарайся чтоб не получилась очередная "раскрутка моделей"....
и судя по твоим словам на иф пропажа денег не есть чарджи... как с этим то бороться??
Да, пропажа денег в данном (именно в данном) случае чаржем не является. Но вероятность того, что денжка вернецца модельке на счет, тоже минимальна. Думаю, что стоит согласицца с одним из постеров, который сказал про то, что айф холдит денежку по неблагонадежным транзакциям. Приходит чача - возвращает денежку и платит штраф из своих, не приходит - оставляет деньги себе. Именно этим, я думаю, он и покрывает штрафы за чаржбэки.
Занимацца создание антифрода под айф я, к сожалению, не буду. Ибо я банально занят на ближайшие 5-8 месяцев по самое не балуй.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 05:30
о! а может вы и нам что-нить такое нарисуете - а то если посчитать кол-во непроплат, слетевших звезд и прочих головняков я думаю заплатить мы вам сможемСогласен с тобой. Но прикол тут в том, что с _этим_ совсем не обязательно смирятся, как с данностью. Для того, чтобы понизить процент возвратов, нужно просто посидеть и разобрацца в том, что "вам не нужно". Даже минимальная своя антифраудовая система может значительно понизить кол-во про.банных денег. Я в свое время, будучи старший менеджером одной партнерки, добился результата в 1 чарж на 1000-1500 (!!!) транзакций. И это именно потому, что я не полагался на биллинговый антифрод, а делал все ручками с нашими программерами. И не забивал на проепанные деньги.
-а почему с топором???
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 05:35
эх... и сразу отмазки...Да, пропажа денег в данном (именно в данном) случае чаржем не является. Но вероятность того, что денжка вернецца модельке на счет, тоже минимальна. Думаю, что стоит согласицца с одним из постеров, который сказал про то, что айф холдит денежку по неблагонадежным транзакциям. Приходит чача - возвращает денежку и платит штраф из своих, не приходит - оставляет деньги себе. Именно этим, я думаю, он и покрывает штрафы за чаржбэки.
Занимацца создание антифрода под айф я, к сожалению, не буду. Ибо я банально занят на ближайшие 5-8 месяцев по самое не балуй.
сначала я крутой, ваще нириально, а как до дела дошло - то аиф ваще гавно непонятное, и я ваще-то занят...
ЗЫ мне как подели абсолютпо П Й как это там у вас великих экономистов называется... потому что МНЕ недоплачиватю МОИ заработаные деньги... но кричать на каждом углу о том что меня кинули тоже потому как придерживаюсь мнения "не нравится не кушай" а непроплаты... ну что обыкновенные издержки... с ними ругаться себе дороже. хотя если найду другой сайт с которого буду получать стока же бабла но без головняком уйду нах не раздумываю
ЗЫЗЫ сорри за офтоп, набалело...
-а почему с топором???
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 09:49
(\__/)
(='.'=)
(")_(") bunny
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей