Всем привет! Хочу купить lovense для работы, но оказалось, что сейчас продается 2 модели. Просто lovense lush и lovense lush 2. По внешнему виду они почти одинаковые, но по цене второй лаш дороже на 40 долларов. Пыталась выяснить в чему у них разница, но в сети почти нет информации по этому вопросу. Нашла эту статью в ней сказано, что во втором лаше лучше антена и она находится в хвостике, поэтому лучше соединение к телефоном или компьютером. Пользовался ли кто-то первым и вторым лашем? Есть ли принципиальное отличе между моделями. Мне нудно конкретно для работы. Есть за что переплачивать 40 долларов или нет? Спасибо всем за ответ!
Сообщений в теме: 14
Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:34
во втором кнопка включение на хвосте и когжа он включен она горит - что значит мемы видят, что он включен) и этот хвост неудобный изза этой кнопки. большой и торчит из трусов как член лол)
и плюс я заказала его давно еще один из первых выпусков и он сдох через месяц, перестал заряжаться. все зарядки горят после него( короче выброшенные бабки. старому 1 уже года 3 и до сих пор работает когда не внутри )
Отправлено 30 Июнь 2019 - 21:16
Начиталась ваших разговоров и решилась все таки купить ловенс (давно уже пора, моему почти 3 года) думаю классический 1 все равно актуальнее да и многие пишут о проблемах с 2 ловенсом.
Да и жаба один хрен душит, но кто-то же вообще покупает китайские за 300 рублей и не парится)
Да и жаба один хрен душит, но кто-то же вообще покупает китайские за 300 рублей и не парится)
Отправлено 03 Июль 2019 - 06:33
Заказала ловенс, отслеживания нет, пишу в тп - ответ.
Нам ужасно жаль за все доставленные неудобства. В системе нашего обычного транспортного партнера произошел сбой, который повел за собой проблемы с доставкой некоторых заказов - к сожалению, Ваш оказался в том числе.
В данный момент мы находимся в процессе смены нашего недобросовестного транспортного партнера на нового, и поэтому доставка может занять до 18 дней в связи с перевозом нашего стока из одного склада на другой. Это временная мера, скоро все вернется в норму.
Мы можем вернуть Вам все денежные средства, или отправить Ваш заказ по указанным выше условиям.
Я приношу свои извинения за доставленные неудобства и жду Вашего решения.
Всё кто планировал заказать в ближайшее время имейте в виду. Заказывала в Россию.
Нам ужасно жаль за все доставленные неудобства. В системе нашего обычного транспортного партнера произошел сбой, который повел за собой проблемы с доставкой некоторых заказов - к сожалению, Ваш оказался в том числе.
В данный момент мы находимся в процессе смены нашего недобросовестного транспортного партнера на нового, и поэтому доставка может занять до 18 дней в связи с перевозом нашего стока из одного склада на другой. Это временная мера, скоро все вернется в норму.
Мы можем вернуть Вам все денежные средства, или отправить Ваш заказ по указанным выше условиям.
Я приношу свои извинения за доставленные неудобства и жду Вашего решения.
Всё кто планировал заказать в ближайшее время имейте в виду. Заказывала в Россию.
Ответить
Темы с аналогичным тегами lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей