Давайте поделимся какие нарушения мы делали на сайтах, осознанно или случайно, и вас не забанили. Расскажу про свои случаи - рука мужа в кадр попадала, естественно случайно и постоянно кошка тычется в кадр. Слава богу не банили. Что у вас интересного бывало?
Пронесло
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:22
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:32
Создала тему не в той ветке, модераторы, извините меня пожалуйста! Хотела в треп. Перенесите если можно. Спасибо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:21
Постоянно с жасмином такое былоЯ работая на 2х сайтах поначалу забывала отключать один когда на другом приват начинался и мое шоу пару раз смотрели бесплатно???? но и меня не забанили,хоть и нельзя было раздаваться во фри)
Выносили предупреждения, но я слёзно извинялась, и меня прощали
А ещё
1. Пару раз в привате была кровь (один раз это было связано с месячными, а другой раз - с пунктом 2)
2. Введение в то самое место посторонних предметов
3. Обмен данными
4. Употребление наркотиков в привате
5. Age play
6. Хз, можно ли это считать за появление животных в кадре в сексуальном контексте, но как-то раз котейка прыгнула на кровать и начала играть с моим анальным хвостом (я была нейкед) но мемберам понравилось, лол
А так у меня кошки часто в кадре, убираю их только во время приватов и кам шоу. Хорошо, что чатур тоже любит животных, и не банит за них.
Возможно ли, что админы и модераторы сайта все это видят, но вместо бана режут мне трафик?
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Июнь 2019 - 13:27
милый котик
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:30
6 пункт улыбнул)))))))Постоянно с жасмином такое былоЯ работая на 2х сайтах поначалу забывала отключать один когда на другом приват начинался и мое шоу пару раз смотрели бесплатно???? но и меня не забанили,хоть и нельзя было раздаваться во фри)
Выносили предупреждения, но я слёзно извинялась, и меня прощали
А ещё
1. Пару раз в привате была кровь (один раз это было связано с месячными, а другой раз - с пунктом 2)
2. Введение в то самое место посторонних предметов
3. Обмен данными
4. Употребление наркотиков в привате
5. Age play
6. Хз, можно ли это считать за появление животных в кадре в сексуальном контексте, но как-то раз котейка прыгнула на кровать и начала играть с моим анальным хвостом (я была нейкед) но мемберам понравилось, лол
А так у меня кошки часто в кадре, убираю их только во время приватов и кам шоу. Хорошо, что чатур тоже любит животных, и не банит за них.
Возможно ли, что админы и модераторы сайта все это видят, но вместо бана режут мне трафик?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:30
я, когда только начала работать, на свою трансу мужа в кадр притащила Мы че т подвыпили изрядно, и такие: "а чо давай вместе поработаем". Правда мы в итоге ничего не делали, тупо перед камерой посидели( он без лица) и ушли.Я искренне не знала, что на соло аккаунте нельзя сидеть вдвоем
А потом был случай, сижу я такая перед камерой, муж на кухне...И тут он заходит и спокойно идет к шкафу( а шкаф был в поле зрения).. Он, оказывается, не подумал, что шкаф видно =D Народ знатно тогда повеселился.
Зато когда кот в кадре промелькнул, мне предупреждение выписали.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 14:16
Отправлено 18 Июнь 2019 - 19:13
В самом начале по не знанию,личные данные,но мне сделали предупреждение и всё.Сын как то в комнату влетел, было.Еще с мужем жила, прямо перед камерой задрались ( у меня акк соло).А ну кошки канеш,куда без них ,и как то мой постояшка попросил собаку показать мою,а у меня теленок ,овчарка немецкая.Кровь тоже,начались красные не во время.Вроде всё.
татарку фм смотрела скетч ? там где сын заходит ? мам ,а ко мне голубь залетел))))
я давно работаю ,зашкварики были когда забываешь уйти в подглядки и идешь в приват и все стадо смотрит нашарика ,потом все заканчивается ,открываешь окно а там столько народа и все сидят тихо смотрят ))) а май гад ..стыдно.. сейчас пофиг уже ,если админ палил то штраф и ничего не докажешь ) так на рунетках когда то было и на рускамс и на видеодевочке ,
Отправлено 18 Июнь 2019 - 19:41
Меня на рунетках как то проносило,мой первый комп был у него реальное время от трансляции отставало на 5,8 минут у меня такое было заходим в приват а чуваку показывает я тупо сижу и переписываюсь,а я то шоу делаю в привате.Выходим, и мое шоу во фри идёт.Как меня не банили, я фиг его знает.Но такое не раз было,пока я новый комп не купила ,пришлось .татарку фм смотрела скетч ? там где сын заходит ? мам ,а ко мне голубь залетел))))
В самом начале по не знанию,личные данные,но мне сделали предупреждение и всё.Сын как то в комнату влетел, было.Еще с мужем жила, прямо перед камерой задрались ( у меня акк соло).А ну кошки канеш,куда без них ,и как то мой постояшка попросил собаку показать мою,а у меня теленок ,овчарка немецкая.Кровь тоже,начались красные не во время.Вроде всё.
я давно работаю ,зашкварики были когда забываешь уйти в подглядки и идешь в приват и все стадо смотрит нашарика ,потом все заканчивается ,открываешь окно а там столько народа и все сидят тихо смотрят ))) а май гад ..стыдно.. сейчас пофиг уже ,если админ палил то штраф и ничего не докажешь ) так на рунетках когда то было и на рускамс и на видеодевочке ,
Отправлено 18 Июнь 2019 - 21:24
Меня на рунетках как то проносило,мой первый комп был у него реальное время от трансляции отставало на 5,8 минут у меня такое было заходим в приват а чуваку показывает я тупо сижу и переписываюсь,а я то шоу делаю в привате.Выходим, и мое шоу во фри идёт.Как меня не банили, я фиг его знает.Но такое не раз было,пока я новый комп не купила ,пришлось .
у меня отставание было на минуты 3. и вот меня забанили потом =)))
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:58
Отправлено 21 Июнь 2019 - 02:05
Самое моё большое нарушение было в 2010, на ливе была в мемберке и пока ходила в туалет ребёнок забежал. Забанили, потом после сотни слёзных писем разбанили.
На рее сидела как-то смену без лица, прислали предупреждение, что лицо надо показывать хоть иногда.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей