Добрый день. Мне заблокировали аккаунт. Вину признаю - забыла выключить сайт когда сцену в обс поставила "отошла" верните хотя бы честно заработанные деньги или разблокируйте пожалуйста. Спасибо
Добрый день!
Блокировка снята.
Отправлено 20 August 2020 - 16:31
Отправлено 22 August 2020 - 20:33
Отправлено 22 August 2020 - 22:59
я думала у меня одной так,по 3-5 мин нет начислений,приходися постоянно прирывать чат!Почему когда на часах допустим 13.59 монеты не начисляются 3-5 минут.. не важно сколько времени 19.59 или 8.59 с 59 минут всегда провал! И так жара полная 1.25 так и того нет!
Отправлено 25 August 2020 - 17:35
так и не наладились трансляции с приложений, постоянно 0 зрителей. девушки каким вы приложением пользуетесь для трансляции?
t4r2h.app.link/kUjMd0BR23 это ссылка на последнее приложение обновлённое. Но у меня лично оно не открывается, у других знаю работает.. я сижу с браузерной версии
Отправлено 26 August 2020 - 12:57
Добрый день, та же ситуация- не начислены деньги за приват, в истории этого привата нет.Добрый день.
Ребята привет,прошу ответить в личке.4 привата и ничего не начислили.за 10 мин,за 5 мин,и 2 по 3 мин.ни копейки не начислено.поддержка молчит.скрины с кем и с временем приложено.не обманывайте пожалуйста,мало того что забрали заработок,еще и за приваты нет начислений.
Разработчики и модераторы уже разбирает данную ситуацию.
В случае, если ошибка существует, она будет исправлена, а ведущим будут начислены недополученные монеты.
Отправлено 31 August 2020 - 15:58
Добрый день...как можно достучаться до техподержки сайта, с субботы тишина...страницу заблокировали, могу я узнать почему и как снять блок?
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш ID - проверим блок и время обращения в поддержку, постараемся разобраться в ситуации.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей