Отправлено 14 Апрель 2019 - 16:01
Девушки кто работал в стриптиз клубах,расскажите все за и против ,и что по вашему мнению лучше, стриптиз или работа веб моделью?
Занимаюсь танцами,и стало скучно,думаю где будет лучше работать)
Стриптиз это 90% случаев шоу с продолжением. Я работала 1 день и ушла оттуда потому что в клуб куда я пришла (центр СПб) была "вип комната" для эротического массажа и дрочки посетителям.
Я не знаю есть ли вообще клубы где только стрип и нет "крейзи меню".
Аналогично в городе в котором я сейчас живу такая же ситуация у знакомых была, я даже не хотела больше пробовать)
По мне вебка лучше и эскорта, и стрипа и т.д хотя бы потому что ты не контактируешь с людьми на прямую и тем самым какие либо риски сведены к минимуму.
Отправлено 14 Апрель 2019 - 16:47
На чатуре недавно смотрела модель . Она очень красиво танцевала стриптиз , профессионально . Народу в комнате много , комплименты сыпят , а вот токены нет . Мне даже любопытно было , почему так . Рядом просто девочки с ловенсом , в одной позе и в разы лучше . Да что там первая страница , я из попы сайта , и то в тот день заработала больше . На вебке не ценят это , смотрят с удовольствием , но как то не благодарят .
Отправлено 14 Апрель 2019 - 22:37
Даже если без продолжения - лапать будут.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 15 Апрель 2019 - 05:51
Конечно вебкам! Тут ты сидишь одна. Тебя не трогает никто. Не нужно тереться полуголой жопой (и не только) о колени (читай грязные штаны) усатого дяденьки. Который между прочем еще и бухой и не всегда приятно пахнет. Тебе не пихают (грязные!!) купюры в трусы и не лапают своими потными рученками.
Новая модель со старыми ......
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами стриптиз, вебкам, работа
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей