Ищу тебя, СРОЧНО!
Отправлено 14 Апрель 2019 - 04:12
Спасибо за внимание, мы без вас разберемся кто - кому что даст
По сути, верно
Лично мне вот только непонятно - этот форум разве площадка для поиска половинок?
Или просто надежда на то, что быстрее даст?
Администрируйте свою студию и продолжайте сдирать 50% со своих моделей
P.S А еще не в коем случае не рассказывайте своим моделям об этом форуме, мало ли, узнают как зарегаться на всех сайтах и уйдут домой работать)
Вы? Наполеон Бонапарт?))
А можно я не админить буду, а управлять, как и до этого? Жаба давит, что нет у тебя несколько десятков молодых и горячих малышек рядом?))
Мои модели знают про это форум, читают его и орут с наивных и недалёких, которые не могут в реале найти себе девушку
Отправлено 14 Апрель 2019 - 08:10
Вы? Наполеон Бонапарт?))
А можно я не админить буду, а управлять, как и до этого? Жаба давит, что нет у тебя несколько десятков молодых и горячих малышек рядом?))
Мои модели знают про это форум, читают его и орут с наивных и недалёких, которые не могут в реале найти себе девушку
Неее, слишком наивно верим мы... Зачем тут искать? Всякое может быть, наверно для живого трафика на продажу в рабство.)))
Сообщение отредактировал Elena: 15 Апрель 2019 - 11:04
Отправлено 14 Апрель 2019 - 08:55
Ну нормальный обычный парень хочет познакомиться с девушкой, стримить с ней. Что не понятного и плохого? Или все здесь считают что любая с улицы вот так вот согласится? Сейчас все по инстаграмам сидят. Например как та, что писала о фильме « американский психопат».
П.с. Удивительно, что не начали обсуждать какой не правильный и не достойный путь выбрал этот парень по части работы в вэбках
Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:32
Вы? Наполеон Бонапарт?))
Судя по вашим сообщениям на этом форуме, вы - грустный, одинокий человек, которому совершенно нечем заняться. Не стремно ли оунеру студии самоутверждаться в подобных темах? Вы же точно так же ищете моделей через форум. Какие модели к вам пойдут после того как чекнут ваши последние сообщения? Предлагаю вам больше не закапывать себя а пойти на Бердянский центральный пляж в окружении десятка своих воображаемых моделей, купить им по пахлаве и наконец рассказать им о том что вы евнух. Боль пройдет. good luck & have fun.
Отправлено 10 Май 2019 - 22:54
Зашла моя реклама,я смотрю,ахах)))Благодарю
Ап! Девочки,не бойтесь, мальчик действительно прелесть.
Если он,конечно,еще ищет,напишите,познакомьтесь,не пожалеете!)
И очень рад знакомству
Если Карина такая же как на картинке,не связывайся с ней
Взаимно,солнышко
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей