Угроза анонимности
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:21
Не понимаю при чем тут вк для удаления с самого сайта. Даже сайты в фотками чатура некоторые удаляют за меньше чем сутки все, а это выебываются
Потому что, по их же словам ( если я ничего не путаю), фотографии хранятся не у них , а в кэше VK.
Достоверно подтвердить это не могу. =)
Отправлено 17 Апрель 2019 - 21:40
Вот что отвечает вк...
Отправлено 17 Апрель 2019 - 22:50
у меня не получается написать на e-mail [email protected] , письма не доставляются
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 18 Апрель 2019 - 13:11
у меня не получается написать на e-mail [email protected] , письма не доставляются
Они пока не идут на контакт.
Пишите в ВК - vk.com/support?act=new , роскомнадзор - rkn.gov.ru/treatments/ask-question/, и гугл плей (на их приложение) - support.google.com/googleplay/android-developer/contact/takedown
Отправлено 18 Апрель 2019 - 23:19
searchfaceacc@gmail,com
Привет! Вот тоже их майл, можешь попробовать связаться с ними через этот майл, либо так www.reg.ru/whois/admin_contact вписываете сайт и вашу почту, также пишете абузу и прикладываете статью ГК РФ 152.1
Вообще в разговоре с ними обязательно ссылайтесь на закон, я до этого пыталась связаться около недели с разных майлов с ними, ответ поступил только, когда была статься написана. Значит, читают и фильтруют, на обычные "удалите позязя" походу молчат.
Еще пишете в гугл плей, там они кстати отвечают, как я видела.
Отправлено 09 Май 2019 - 22:26
Последние дни столько случаев что пишут девочкам в вк с фейков,может на даркнете выложили схемку какую для новоиспеченных интернет-мошенников?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей