Религия
Отправлено 25 Март 2019 - 04:00
Отправлено 25 Март 2019 - 15:35
Я православная христианка, росла в верующей семье. В бога верю, хожу в церковь и.... работаю в вебкаме. Постоянно думаю о том, какой грех совершаю ежедневно. Успокаиваю себя тем, что я никому не причиняю вреда и тем, что я занимаюсь этим временно и из благих намерений. Есть здесь такие же, верующие и противоречивые, как я? Кто что думает по этому поводу?
Это прикол или ты реально считаешь себя грешницей?
А что конкретно ты делаешь в своей работе?)) Стриптиз, мастурбация ? Мэмов унижаешь? Что ? Если никому своими словами и поступками вреда не причиняешь, в том числе тебе самой - то нет ничего греховного ))
Сообщение отредактировал Ethelyn: 25 Март 2019 - 15:38
Отправлено 25 Март 2019 - 17:04
Нахер так жить... Самой себе проблемы выдумать, самой от этого страдать. Или забейте на бога своего, или работайте в "богоугодных" видах деятельности.
Отправлено 25 Март 2019 - 17:24
вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте ©
как отличить русскую бабу в вебкаме? когда она раком встает у нее всегда крестик на спине болтается ©
великие цитаты
в этом вся суть современных православных людей, которые днем в церкви лоб рассшибают, осуждающе смотрят на других людей, а сами в это же самое время писькой в интернете зарабатывают, ну не смех ли а?
Сообщение отредактировал kittenslips: 25 Март 2019 - 17:34
Отправлено 25 Март 2019 - 22:12
если уж называете себя православной, то нужно соответствовать и соблюдать в том числе "внешний облик" православной: отсутствие каблуков, свободная одежда, покрытая голова. посещать все праздники, соблюдение постов, в том числе и на неделе (среда и пятница), обязательно молиться перед едой. а если вы в церковь только на рождество и пасху, то уж извините, но вы не православная и работа на вебке уже просто один из грешков, а не самый главный) и помните, только 144 тысячи праведников будут в раю
Отправлено 25 Март 2019 - 22:12
Автор не хочу обидеть ваши религиозные чувства , но такой вопрос ? Вы кого то убиваете ? воруете ? обманываете ? ну рукоблудничают мужики на ваше эротическое лицедейство ,ну так не мы виноваты что у них природа такая ,и они свой инстинкт размножения так используют ,природа дала оргазм ,что б люди размножались ,что б приятно было и хотелось еще ,а эти гады шо творят ..шо творят)))))) так что не парьтесь Ваш Бог Вас и такой любит и прощает ...
Отправлено 25 Март 2019 - 22:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей