Честно, такая потешная тема. Какая разница, сколько на модели шмотья, если она бревно. Нет, не спорю, люди дрочат и на бревна, у всех свои фетиши. Можно и одетой полностью работать так, что юзеры захотят срывать с вас одежду, и голой лежать таким тюленищем, что у них там все опадет на полшестого и потом вообще до вечера хер в руки будет брать тошно. Есть огонь в глазах - отдача будет, нет огня - а чего вы, собсна, ждете? Какого-нибудь заблудшего эстета, который настолько сильно ненавидит свои глаза и член, что готов их наказать приватом с кислой девицей, с которой общаться сложнее, чем с ребенком-аутистом? Если вы в кадре всем своим видом транслируете посыл "это мне все не надо и не интересно, кружите меня гондоны" (лайк кто в теме), то хоть вы в белье, хоть вы без белья, хоть вы там в шубе и шапке сидите (не могла не вспомнить свою любимицу!) - все равно будет фигня.
Голая или одетая?
Отправлено 27 Март 2019 - 19:22
поддерживаю,это в точку.Но я и так и так роблю.....но как то вышла в плавках,не в трусиках секси(что я обычно делаю)....аааа и сразу наплыв типов,приватов.Весело.Верно сказали смысл в том что вы не бревноЧестно, такая потешная тема. Какая разница, сколько на модели шмотья, если она бревно. Нет, не спорю, люди дрочат и на бревна, у всех свои фетиши. Можно и одетой полностью работать так, что юзеры захотят срывать с вас одежду, и голой лежать таким тюленищем, что у них там все опадет на полшестого и потом вообще до вечера хер в руки будет брать тошно. Есть огонь в глазах - отдача будет, нет огня - а чего вы, собсна, ждете? Какого-нибудь заблудшего эстета, который настолько сильно ненавидит свои глаза и член, что готов их наказать приватом с кислой девицей, с которой общаться сложнее, чем с ребенком-аутистом? Если вы в кадре всем своим видом транслируете посыл "это мне все не надо и не интересно, кружите меня гондоны" (лайк кто в теме), то хоть вы в белье, хоть вы без белья, хоть вы там в шубе и шапке сидите (не могла не вспомнить свою любимицу!) - все равно будет фигня.
Отправлено 27 Март 2019 - 20:03
Да и если стрип уже готов бесплатно,то дальше придется хардкор делать,ибо удивить нечем будет. Загадки нет. Да и многим нравится процесс стрипа,медленно и красиво,дрязняще снимаете одежду. Важно как вы это делаете.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:10
Отправлено 28 Июль 2019 - 08:59
жас - не зажравшая публика и там одетой надо быть во фри лол + как раз на нем встречаются регулярно длительные и разговорные приваты где мужчины любят проводить свой досуг за общением с красивой девушкой/женщиной. не спорю что есть любители шоу, и те кто показывает тотал пизд*ц на с2с, но жасминовские мемберы (большинство) - предпочитают интимную атмосферу нежели hardcore как на чб бонге и мфк.
большой траффик не гарантирует что вас будут разрывать на приваты и_или донатить от "вообще".
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Июль 2019 - 09:06
Отправлено 01 Август 2019 - 07:21
жас - не зажравшая публика и там одетой надо быть во фри лол + как раз на нем встречаются регулярно длительные и разговорные приваты где мужчины любят проводить свой досуг за общением с красивой девушкой/женщиной. не спорю что есть любители шоу, и те кто показывает тотал пизд*ц на с2с, но жасминовские мемберы (большинство) - предпочитают интимную атмосферу нежели hardcore как на чб бонге и мфк.
большой траффик не гарантирует что вас будут разрывать на приваты и_или донатить от "вообще".
Согласна, за это и люблю приваты... фришные не по мне... все на показ, там и не до разговоров.
очень мне нравится публика, одни иностранцы для которых эта работа считается нормальной.
а если и раздеваться то перед одним, а не перед сотнями.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 23:25
зачем платить голой и за что?надо держать их в тонусе,все хочу попробовать в свитере выйти в эфир,одна девчонка рассказала как один раз свитер надела-приватов хоть отбавляй было)
Блин, у меня пару раз такое было - выйду в онлайн чтобы потестить новое оборудование или настройки, ненакрашенная, с гулькой на башке и в свитере, и берут в приват сразу
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей