2 недели отработала в студии. первую выплату получила вчера.пол года встречюсь с парнем. перед тем как идти мне все с ним обсудила и откровенно поговорили. работы нет, кредит, надо платить за жилье. он отнесся спокойно, вроде поддержал. сам зарабатывает не много. сегодня пришел пьяный и ударил по лицу 2 раза, осокрблял, называл блдью. просто реву. как нож в спину. завтра надо на работу, глаз заплыл. в душе ураган
ударил
Отправлено 10 Март 2019 - 23:19
Да , уходить надо от такого , ударил раз , будет и 2, и 3, и всегда
Я б и спрашивать совета не стала , меня б сразу и след простыл
Нужно уважать себя!! в первую очередь
Отправлено 11 Март 2019 - 01:55
типичная расея. я уверен, что он ещё и судимый. и она об этом знала до того, как с ним встречаться.
всё равно проглотит и будет дальше терпеть. это в крови. ничего не поделать.
хорошего парня, наверняка, ещё в студенческие годы зачмырила и отшила. теперь расхлёбывай.
Отправлено 11 Март 2019 - 02:12
Снимайте побои на всякий случай, и потихому съезжать чтобы он не знал куда.
Сообщение отредактировал Jolie: 11 Март 2019 - 02:14
Отправлено 11 Март 2019 - 06:37
а, украина? ну тогда всё объясняется ещё проще. контуженный "герой" АТО. воевал с клятыми мацкалями, где был ранен в голову. теперь имеет право избивать и убивать кого угодно, не неся никакой уголовной ответственности.
беги из страны, пока ещё можешь.
как буто все в Украине парни в АТО....
Отправлено 11 Март 2019 - 06:51
Да что тут советовать. Бегите конечно. Цените вашу жизнь.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 Март 2019 - 07:56
Вы одна себе нормальную жизнь обеспечите, а так ещё нахлебника будете тянуть.
Был такой опыт, казалось любовь неземная, в итоге ушла сама от него аж пятки сверкали убегала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей