Я хотела просто завязать с вебкой из-за нищенских зп и отсутствия конфиденциальности, видео в сети,шантажистов разоблачителей. Тоже ведь копейки в вебкаме, в сравнении то что зарабатывали 10 лет назад. И такие отрицательные моменты не стоят тех копеек за которые надо раздеваться. Вообще бесит раздеваться за копейки для экономных нищебродов.
Тут ничего не могу сказать. 9 лет назад я делала 100 долларов в день за несколько часов, потом выключала камеру и бежала тратить эти деньги. Сейчас вернулась подработать из дома пока карантин и те же 100 баксов есть в день, а я особо не делаю ничего толком в приватах. Вот сейчас ставлю в квартире пилон, чтобы немного разнообразить шоу, а то сиси-писи надоедают всем. Какие именно деньги вам нужны - вопрос индивидуальный. Но если пока основной доход идёт с вебки, то оставайтесь на ней, а если есть у вас талант танцев пения рисования или ещё чего-то, то продвигайте это хобби из расчета 70% времени на зарабатывание бабла, 30% на хобби, вот как раз через несколько лет пропорция у вас и сдвинется, хобби будет приносить деньги. Смотря какое оно у вас, не знаю. Там вот певуны хорошо раскручиваются я знаю. И танцы-шманцы всякие
А как ещё через эти приложения вы хотите зарабатывать? Снова мило улыбаться и попой крутить? За это миллионы редко кому платят. все равно все уйдёт в эротические шоу с резиновыми писями (или Вы думаете, что они там что-то другое будут просить?) а там и чудаки на букву М которые вас начнут записывать с телефона и шантажировать.
Какой именно талант вы хотите продавать там? Вот ответьте на этот вопрос себе. А там будет понятно, на каких площадках ещё вы сможете его продавать. Вам даже может тикток подойдёт больше - там пользуются популярностью видео если вы что-то руками делаете. Рисуете или из дерева выпиливаете.
а разве в тик токе можно зарабатывать?