Работает кто на таком ? Там тоже как сайт, документы не надо для регистрации ,разные виды стриминга. Вам дарят подарки, которые стают бобами . Бобы меняете на деньги, которые на кошелек себе кидаете . Вот что я прочитала там. Видела много там людей, и бобов у них много. Как обычный вебкам сайт - кроме раздеваний и дрочки . Интересно мнение тех, кто пробовал там. Толк есть ?

Отправлено 03 Август 2019 - 14:57
Daryia сказал(а) 08 Мар 2019 - 15:27:
Как там работать?Работает кто на таком ? Там тоже как сайт, документы не надо для регистрации ,разные виды стриминга. Вам дарят подарки, которые стают бобами . Бобы меняете на деньги, которые на кошелек себе кидаете . Вот что я прочитала там. Видела много там людей, и бобов у них много. Как обычный вебкам сайт - кроме раздеваний и дрочки . Интересно мнение тех, кто пробовал там. Толк есть ?
Отправлено 06 Август 2019 - 20:05
Да конечно)) Здесь же куда ни плюнь - бизнесмены. Вы же почитайте - куча тем этих бесячих с предложениями всевозможных приложений и никого отписавшихся. Либо они общаются в какой-то закрытой группе потом во избежание конкуренции, либо эта не работа, а хня.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:40
я не знаю сколько там нужно сидеть. но смотрю у девочек китаянок там по 13 миллионов этих бобов. У меня за 2 дня только 8. сидят в комнате хренова туча человек, и все молча. или же пишут халявщики как везде. дай номерок, покажи, фото, видео отправь.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 13:31
huh_what? сказал(а) 08 Дек 2019 - 12:37:
А сколько там можно за день примерно заработать?superliza97 сказал(а) 07 Дек 2019 - 22:55:
Найти толкового куратора в первую очередь! который всему научит
А как? Там по правилам вроде запрещена эротика
я своего нашла с 3й попытки)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей