Примем на работу всех кому от 18. Работа удаленно. Из любой точки мира! ЗП от 120 000 руб.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:45
Напишите в личкуПриглашаем девушек и парней.
От 18 лет.
Работа из любой точки мира
Одни из самых лучших условий. Да я агент и буду получать % от вашего дохода (считаю честность в данной работе один из главных критерий, если вы думаете также, нам по пути). Но эти % я буду получать не с вашей доли, а с доли компании. Так что ваши потери сводятся к минимуму.
Полная анонимность. Максимальная поддержка начинающим.
В среднем наши модели зарабатывают 2500$. В первые месяцы конечно меньше (если вы новичок), но 1400 $ гарантированно затрачивая 3-5 часов в день. Поможем дойти до нужного результата если вы всегда хотели этим заняться, но так и не могли решиться, все таки и мы в этом заинтересованы
Отправлено 11 Апрель 2019 - 20:16
**** долларов в месяц сейчас не могут все зарабатывать ( с хорошим эквипом) , что за триндеж,а уже тем более работая по 3 часа в день.Кому везет - да. Но далеко не многие. Более того, удаленно, без студии, мощного компа и прочих вещей ...
Сейчас количество моделей ростёт как на дрозжах, но далеко не все могут быть интересны или креативны. Те кто креативен и интересен продолжают зарабатывать фишками или качеством видео. Новое веянье собирающее денежных мемберов это виар технологии, а заработок виарных моделей ростет в арифметической прогрессии. Если кому интересно,, раскажу подробней.
MBS STUDIO
Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:59
можно в личкуПриглашаем девушек и парней.
От 18 лет.
Работа из любой точки мира
Одни из самых лучших условий. Да я агент и буду получать % от вашего дохода (считаю честность в данной работе один из главных критерий, если вы думаете также, нам по пути). Но эти % я буду получать не с вашей доли, а с доли компании. Так что ваши потери сводятся к минимуму.
Полная анонимность. Максимальная поддержка начинающим.
В среднем наши модели зарабатывают 2500$. В первые месяцы конечно меньше (если вы новичок), но 1400 $ гарантированно затрачивая 3-5 часов в день. Поможем дойти до нужного результата если вы всегда хотели этим заняться, но так и не могли решиться, все таки и мы в этом заинтересованы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей