Здравствуйте!
Очень Вам советую заняться йогой, не важно захотите ли Вы от йоги истинного предназначения или просто для гимнастики, она Вам поможет.
Я как только перестаю заниматься, так мышцы и тело требуют возвращения к занятиям....
Я давно хотела приобщиться к йоге, но как то вселенная иные действия предлагала....и однажды у меня появились странные симптомы с болью в спине и головокружением. Походила к традиционным специалистам, только деньги/время тратила (и не факт, что еще больше не вредила своему организму...).
Потом все же дошла до занятий и я счастлива.
Главное найти свое направление (пусть даже не йога будет, но главное чтобы были физические движения ПРАВИЛЬНЫМИ и нагрузка на мышцы, суставы и так далее. Наша подвижность/молодость зависит напрямую от наших действий!)
Если Вы из СПб, то могу посоветовать парочку тренеров в том или ином направление в л.с.
Здоровья Вам и всем в целом!
У кого то были боли в спине ? Остеохондроз, у меня прям по всему хребту боль, то в спине пониже, потом между лопатками. Я была у врача год назад - остеохондроз. Сейчас прям обострение, как говорится " и мир не мил " . Лежишь болит, сидишь еще больше болит . Все раздражает. Боль тянущая , ноющая, аж плакать хочется, за что такие страдания. Еще не старуха а такое в молодые годы... Спина болит , хрустит. Может быть кто то посоветует что то нормальное ?
я работать выхожу через силу, пью обезболивающее, или растираю обезболивающим хребет. Упражнения делала, но боль не уходит , от растяжки боль убирается облегчение, но минут на 30 максимум . Вобщем я страдаю от этих болей (( может быть у кого то хороший опыт есть. Когда лучше начинать эти упражнения, во время обострения или когда пройдет ? Какие то лекарства хорошие . хотя уже не первую неделю болит , и боль будто перемещается с одной области позвоночника в другую.
Сообщение отредактировал GiRlShY: 09 Февраль 2019 - 14:26