Отправлено 15 Март 2019 - 20:08
Отправлено 01 Апрель 2019 - 07:33
Они не требуют не чп не ип. Только показать в скайпе свои выплаты с пары брачных сайтов. А кто написал что я пробиваю сайты где идут чаты, не смешите меня))) Тут и так в обсуждениях сайтов все есть. Анна права, это прайм.
напишите мне в личку если актуально
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:13
Сайты секас по телефону и платных переписок.
Arousr , Dreamlover, Ringhop , Babesofoz, IWantPhone , SextPanther , Chatfunn , TalkToMe , Chatstar, Phrendly , Verifiedcall
Отдельно ссылки не даю, гуглите сами, знаю что такие сайты есть, но ни один из них не проверяла лично поэтому по доходности и трафику не подскажу
Отправлено 03 Апрель 2019 - 23:47
спасибо огромное!!!!
Сайты секас по телефону и платных переписок.
Arousr , Dreamlover, Ringhop , Babesofoz, IWantPhone , SextPanther , Chatfunn , TalkToMe , Chatstar, Phrendly , Verifiedcall
Отдельно ссылки не даю, гуглите сами, знаю что такие сайты есть, но ни один из них не проверяла лично поэтому по доходности и трафику не подскажу
Отправлено 10 Март 2022 - 12:55
Добрый день, девушки! Подниму старую тему, чтобы не создавать новую.
На одном из форумов девушка писала о агентстве, представительство которого, судя по всему, находится в Китае, т.к. оплата приходила оттуда. Но устраивалась она через украинского представителя и с ним же общалась. Работа осуществляется с использованием чужих фото/видео и т.д., в том числе интимных, поэтому, как я понимаю, это все-таки не брачка. Но "модель" сама предоставляет все это, то есть это не натыренное из инета. Просто секстинг.
Насчет того, чьи фото - европеек или китаянок, неизвестно. Увы, и как устроиться, - выяснить не удалось. Не знаю, почему она вообще написала, если не захотела дать более конкретную информацию. Сказала - искать на работных сайтах. Ну, там полно предложений, но вижу только в брачку набор, причем, пишут, что интим запрещен (т.е. или врут, или заработка там особо и нет).
Может, кто что знает об этом?
Знаю, что есть зарубежные сайты, где именно чужие фото используешь, но Россия и раньше не принималась, а уж сейчас...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей