Осспидя! делать мне нечего - обижаться на предположения какой-то мадамы. много чести вам будет! Думаете брошусь вам отчитываться о своих доходах? да нафиг надо! Я к тому, что к сожалению, не во всех городах можно найти квартиру за 10-15. Если бы в моем городе сдавались бы за 10 я бы с радостью сняла. А так - двадцатку за халупу думаю многим будет накладно отстегивать (пусть и зарабатывающим по 1000 в день), поэтому и спросила
Снимали бы вы квартируспециально для работы , если бы не было возможности сидеть дома ?
Отправлено 04 Январь 2019 - 12:57
я могу сказать, что как только я сняла отдельную квартиру - зароботки увеличились, по той причине, что я могу выйти на сайт в любое время - не зависимо от того, дома мой муж и дети, или нет. Надо - я пошла на работу. И отношусь я к этому именно как к работе. Тут я не позволяю себе заняться никаким другим делом, кроме работы, не лежу, не смотрю фильм, или форум читаю, или работаю.. ( ну еще ем и убираюсь иногда). Поэтому вы можете попробовать, если не понравится - сьехали с квартиры и все... Не попробуешь - не узнаешь.
Отправлено 04 Январь 2019 - 17:00
Отправлено 04 Январь 2019 - 17:15
А хозяин квартиры не будет спрашивать про работу и зачем нужен интернет? Проблем не может быть в этом случае? Ведь хозяин квартиры может в любой момент зайти в свою квартиру и застать модель за работой..
Сообщение отредактировал bunny1847: 04 Январь 2019 - 17:16
Отправлено 04 Январь 2019 - 17:23
А хозяин квартиры не будет спрашивать про работу и зачем нужен интернет? Проблем не может быть в этом случае? Ведь хозяин квартиры может в любой момент зайти в свою квартиру и застать модель за работой..
Про работу меня спрашивали- называла другую конечно же, интернет - может спросить для чего, если ты будешь менять на другого провайдера, но тут и врать особо не надо ничего .
Нормальный хозяин будет звонить заранее и спрашивать дома ли ты, мне один раз всего попался такой, что пришел без предупрждения, хорошо, что не работала...
Отправлено 04 Январь 2019 - 18:31
Про работу можете сказать что угодно. Про интернет? Ну смысли?)) все сейчас интернетом пользуются . Не понравился провайдер- поменяли, их не должно ипать почему. Не устраивает и все. Сколько раз снимала квартиры (ну раз 10 точно) хозяин не имеет права придти без предупреждения. Там так то ваши вещи лежат, мало ли спи3дит их, так и говорите, что вас дома нет и дома ценные вещи. Плюс это должно быть прописано в договоре аренды (что хозяин может войти по предупреждению. Вы так то платите за это жильё)А хозяин квартиры не будет спрашивать про работу и зачем нужен интернет? Проблем не может быть в этом случае? Ведь хозяин квартиры может в любой момент зайти в свою квартиру и застать модель за работой..
Отправлено 04 Январь 2019 - 18:37
Про работу можете сказать что угодно. Про интернет? Ну смысли?)) все сейчас интернетом пользуются . Не понравился провайдер- поменяли, их не должно ипать почему. Не устраивает и все. Сколько раз снимала квартиры (ну раз 10 точно) хозяин не имеет права придти без предупреждения. Там так то ваши вещи лежат, мало ли спи3дит их, так и говорите, что вас дома нет и дома ценные вещи. Плюс это должно быть прописано в договоре аренды (что хозяин может войти по предупреждению. Вы так то платите за это жильё)А хозяин квартиры не будет спрашивать про работу и зачем нужен интернет? Проблем не может быть в этом случае? Ведь хозяин квартиры может в любой момент зайти в свою квартиру и застать модель за работой..
Если тебя нет дома, конечно же не имеет права приходить на квартиру. Договор аренды не все составляют, от него толку то и нет особо.
У меня был такой случай, что хозяин как будто вычислил, что я дома , я услышала настойчивый стук в двери, открыла- а там он. Но это был единичный случай, слава богу.
Я конечно же такой наглости не ожидала, так то он порядочный .
Сообщение отредактировал Ethelyn: 04 Январь 2019 - 18:38
Отправлено 04 Январь 2019 - 19:45
если хозяин козлина то еще как может зайти и застать за работой! лучше всего чтоб был замок изнутри, ну защелка хотя б . у меня были такие хозяева что могли поздно вечером припереться и тарабанить мне в дверь ! быстро я оттуда сьехала. про работу могут конечно поинтересоваться , лишь для того чтоб быть спокойней что ты сможешь оплачивать жилье без проблемно. а интернет вообще никого из них не интересует, ты подключаешь - ты и оплачиваешь. либо пользуешься тем что уже подключен, по желанию. ну и конечно же в течении арендного срока никаких посещений без предупреждения это однозначно. но как я писала выше могут попадаться и не хорошие. лучше всего им оплачиваться за жилье привозить или на карту кидать, чтоб поменьше шастали
Отправлено 04 Январь 2019 - 20:05
У меня девочка знакомая снимала трешку-там студия была, камеры на штативах, куча проводов, софтбоксы, и приходилось все это по быстрому ховать в шкафы когда приходила хозяйка
я сейчас ищу как раз на съем для работы квартиру- минимум площади, мебели, но современный ремонт
прятать ничего не собираюсь. Я занимаюсь парралельно видеосъемкой так что отмазка уже есть готовая.
я однозначно за снимать !!!
сейчас работаю дома- за стенкой мама и дочка
то визги, то в дверь стучат
один раз вообще нашла игрушки года в 3 - "что за палочки , мама, дай поиграть" ))
Отправлено 04 Январь 2019 - 20:06
это вобще его не качается никаким местом
вы- блогер
Отправлено 04 Январь 2019 - 20:52
это вобще его не качается никаким местом
вы- блогер
блоггер с дилдаками голая ? хахаха
так вот как это называется!
Сообщение отредактировал Daryia: 04 Январь 2019 - 20:53
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:52
Никогда с таким не сталкивалась
Всегда звонили заранее в день оплаты аренды , приходили и дальше коридора нос не совали , получил бабло , платежки и свалил ))
Бывает иначе ?)))
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:56
Если им надо прийти что -то проверить , звонить же надо , оговаривать время.... а то платите за жильё , а они так себя ведут потом ? Я б оттуда сбежала )))
Отправлено 04 Январь 2019 - 23:03
Если уж и бывают такие неадекватные и невоспитанные хозяева , то тогда надо закрываться изнутри на все замки и ключ ещё оставлять внутри, чтоб хотя б успеть все убрать , хотя я такое вообще не понимаю ... странно
Если им надо прийти что -то проверить , звонить же надо , оговаривать время.... а то платите за жильё , а они так себя ведут потом ? Я б оттуда сбежала )))
вот и я однажды так работала.. у меня приват а дебилы хозяева стучат в дверь, да так громко и настырно!!! спасло конечно же что изнутри вставлен ключи был. а приперлись они забрать какой то чайник... даже не позвонив мне ! но это не все) дохрена проблемные были они и их квартира паршивая фууу как вспомню . хуже некуда ..... я сьехала на следуйщей неделе от них молча, без предупреждений.
Отправлено 04 Январь 2019 - 23:20
Если уж и бывают такие неадекватные и невоспитанные хозяева , то тогда надо закрываться изнутри на все замки и ключ ещё оставлять внутри, чтоб хотя б успеть все убрать , хотя я такое вообще не понимаю ... странно
полно неадекватов в этом мире)
к нам приходили без предупреждения часто - я ка к то накинула платье короткое ( в привате была, дилдаки под кровать) и забыла трусы одеть в спешке
и забыла что без них короче)
что то доставала при хозяине квартиры наклонилась и сзади прелестями сверкнула...по лицу поняла что он все видел
а когда заселяешься, все приветливые такие..
поэтому надо пахать на свое жилье)
Отправлено 04 Январь 2019 - 23:31
Если им надо прийти что -то проверить , звонить же надо , оговаривать время.... а то платите за жильё , а они так себя ведут потом ? Я б оттуда сбежала )))полно неадекватов в этом мире)
к нам приходили без предупреждения часто - я ка к то накинула платье короткое ( в привате была, дилдаки под кровать) и забыла трусы одеть в спешке
и забыла что без них короче)
что то доставала при хозяине квартиры наклонилась и сзади прелестями сверкнула...по лицу поняла что он все видел
а когда заселяешься, все приветливые такие..
поэтому надо пахать на свое жилье)
ахахаха вот шалунья соблазнительница ))))))
а он как вообще отреагировал ? такое надо в фильмах снимать!
Сообщение отредактировал Daryia: 04 Январь 2019 - 23:32
Отправлено 05 Январь 2019 - 04:49
С чего это хозяин может зайти в свою квартиру в любое время?Это вообще -то было бы странно,такого не должно быть!
А если она с кем то сексом занимается а он приперся? Вообще все прописывается в договоре,,я сразу сказала чтобы без предварительного договора о приходе,приходов не было,,ни разу за 3 года что я снимала хоз кв не приперся без предупреждения,,всегда заранее звонил
ответ на вопрос топика-я бы снимала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей