Приглашаем девушек и парней для работы в самой крупной студии Петербурга! У тебя будет достойная зарплата и дружный коллектив! ГАРАНТИРУЕМ!
Слышал о MONROE STUDIO, но боялся придти? Мы ищем свежие лица для работы в офисе!
Отправлено 14 November 2018 - 09:58
Отправлено 04 February 2019 - 20:44
хотел я пойти в вашу студию, но мне отказали... Сказали что раз я работал в одной известной студии, то не возьмут меня... Бред вообще!!! Очень было обидно.
3]
Любая работа должна приносить истинное удовольствие! В нашей студии ты обретешь достойный заработок, крепкий коллектив и комфортную обстановку! Записывайся к нам на собеседование в лс
Отправлено 20 February 2019 - 16:44
Монро Монро..... Если ты не понравишься админам - держись крепче.
Если ты излишне веселишься - тебе ****ц
Если один админ чето разрешил, а другой запретил - то уволят все равно тебя.
Если тебя уволят - то денег значит тебе отдать не должны.
И это не единичный случай, когда моделей на бабки кидали.
Игоря предупреждали, что лучше не кидать, опытные модели перестанут в эту студию приходить.
Вот и я вас всех предупреждаю, друзья.
https://t.me/Webcamroom - самый классный телеграм канал о вебкаме во вселенной
Отправлено 23 November 2019 - 12:39
Если посмотреть в общем- то не все так плохо, но есть огромные но!!!
Если хочешь чтоб все было в ажуре- нужно иметь хорошие отношения с админами, а если ты в смене с админом, которые тебя, мягко сказать, не долюбливает- то тебе не вздохнуть
А если вдруг ты решил покинуть это место, то запасайся нервами, потому что свою кровно наработанную денежку тебе придется выбивать, как коллектор у должника банка. Звонить, писать и так по кругу. Причем обращаться по этому поводу тебе придется к самому боссу этого заведения, админы тебе ничем не помогут. А он в свое время будет кормить тебя обещаниями и завтраками, а ты будешь продолжать звонить и писать (у меня это заняло 2 месяца). Но если ты настойчив и надоедлив как я, то возможно тебе все вернут, а может и не все, а может и не вернут, так что думай дважды
Ответить
Темы с аналогичным тегами работа, спб, вебкам, деньги, вакансия, работаспб, ищуработу
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия No Name в Екатеринбурге в поисках управляющего администратораАвтор NoNameStudio, 05 Nov 2024 администратор, управляющий и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 Nov 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей