Слышал о MONROE STUDIO, но боялся придти? Мы ищем свежие лица для работы в офисе!
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 12:20
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 20:37
Кто то слышал? Или боялся?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 00:30
пффф на абсолютно всех студиях администраторы "подсматривают" за моделями. модели сами в этом виноваты, т.к. нередко просто присутствуют в комнате вместо того, чтобы работать. уже молчу о прочих цветочках, типа совместных посиделок, пьянства и наркомании.
ну и да, крайне сомневаюсь, что там что-то уникальное можно подсмотреть. всё одно и то же.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 00:52
пффф на абсолютно всех студиях администраторы "подсматривают" за моделями. модели сами в этом виноваты, т.к. нередко просто присутствуют в комнате вместо того, чтобы работать. уже молчу о прочих цветочках, типа совместных посиделок, пьянства и наркомании.
ну и да, крайне сомневаюсь, что там что-то уникальное можно подсмотреть. всё одно и то же.
Не знаю, насколько не должно быть самодисциплины и самоконтроля, чтобы реально считать нормой то, что вас постоянно палят. Хотя это сабж не для конкретной данной студии, это отдельная тема докторской.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 04:45
Но только в том случае, если это не идёт дальше рекомендаций. То есть без ультиматумов и тотального контроля.
милый котик
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 04:47
Правда, питерский «Голливуд» админские просмотры не спасают)пффф на абсолютно всех студиях администраторы "подсматривают" за моделями. модели сами в этом виноваты, т.к. нередко просто присутствуют в комнате вместо того, чтобы работать. уже молчу о прочих цветочках, типа совместных посиделок, пьянства и наркомании.
Хотя о чем это я, админы там сами принимают активное участие в пьянках и наркомании..
(ну, мне модель оттуда так говорил).
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 03 Ноябрь 2018 - 04:49
милый котик
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 08:59
На самом деле, в просмотре трансляций админами есть и плюсы. Проверка качества звука и картинки, плюс рекомендации типа «не надо так широко рот открывать, это не секси, а тупо и смешно».
Но только в том случае, если это не идёт дальше рекомендаций. То есть без ультиматумов и тотального контроля.
Я сначала тоже так думала, что в этом есть "свои плюсы", пока меня из одной студии после ухода не начали пытаться шантажировать скриншотами. Причем рекомендаций по работе в кадре никогда не было, максимум "снизь контраст, добавь красного в картинку", а о том, что я что-то делаю не так и мной капец как недовольны, узнала только спустя больше чем месяц. Сейчас работаю на небольшой студии, и там администратор не подсматривает за трансляциями, потому что он там единственный и ему тупо некогда, и у меня там реально заработок возрос раз в пять относительно того, что было, просто за счет психологического комфорта. Потому что меня на работе встречает каждый раз искренне улыбающееся лицо, а не злая гарпия с выражением типа "я знаю все, чем ты там занимаешься, а если рыпнешься не так - то узнают еще и твой муж, все друзья и соседи", и шантажировать явно никогда не будет. Поэтому, скажем так, есть личные поводы очень плохо относиться к контролю со стороны студийных админов.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 11:58
Я работала на одной студии - через 4 дня админ сказала, что вот и сижу я не так, и одета не так, и причесана, и накрашена, и смотрю - все не так и вообще лицо слишком умное «как будто книжек начиталась» - дословная цитата.На самом деле, в просмотре трансляций админами есть и плюсы. Проверка качества звука и картинки, плюс рекомендации типа «не надо так широко рот открывать, это не секси, а тупо и смешно».
Как надо сделать чтоб все было хорошо, пояснить не соизволили; работать зная, что на меня палит девка за стеной и по ее мнению все не так, стало совсем некомфортно, еще через неделю я из студии ушла
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 12:22
пфф. все такие нежные и ранимые, ужас. как вы вообще с ежедневной жизнью справляетесь то? в метро на ногу наступят, в магазине нахамят, ещё куча всего, это же не только в админах на студиях дело. уже давно можно было в окно выйти с такой тонкой душевной организацией.
явно в детстве родители маловато били...
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 14:09
А вас много и исключительно по голове?пфф. все такие нежные и ранимые, ужас. как вы вообще с ежедневной жизнью справляетесь то? в метро на ногу наступят, в магазине нахамят, ещё куча всего, это же не только в админах на студиях дело. уже давно можно было в окно выйти с такой тонкой душевной организацией.
явно в детстве родители маловато били...
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 14:51
Да просто по ходу у человека самоорганизация по нулям или еще какой-то сдвиг по фазе, раз для него в порядке нормы, что над ним стоит надзиратель с хлыстом. Это не "тонкая душевная организация", это вполне нормально, что человеку может быть неуютно, когда кто-то, кому он каждый день смотрит в глаза, наблюдает, как ты там раздеваешься. Одно дело - в общем порядке промониторить, что у модели в комнате все нормально, свет-звук есть и она себя не удушила в привате. И другое дело - реально прямо палить. Очевидно, раз об этом реально рассказывают как о недостатке студии, то дело заходит уже чуть дальше рядового мониторинга.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:29
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:49
Да черт бы с ней, пусть бы смотрела, если б от этого какой то толк был.Да просто по ходу у человека самоорганизация по нулям или еще какой-то сдвиг по фазе, раз для него в порядке нормы, что над ним стоит надзиратель с хлыстом. Это не "тонкая душевная организация", это вполне нормально, что человеку может быть неуютно, когда кто-то, кому он каждый день смотрит в глаза, наблюдает, как ты там раздеваешься. Одно дело - в общем порядке промониторить, что у модели в комнате все нормально, свет-звук есть и она себя не удушила в привате. И другое дело - реально прямо палить. Очевидно, раз об этом реально рассказывают как о недостатке студии, то дело заходит уже чуть дальше рядового мониторинга.
А то «у тебя все не так» - ок, скажи как надо? - *уходит от ответа*
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 21:13
Проработала у них полтора года до того как уйти на дом.
Единственная студия про которую ничего плохого не сказать.
Начинающим моделям только к ним, наверное.Обучат, помогут и поддержат.
Благо, админская команда там огонь была (на то время как я там работала, сейчас не знаю)
Вообще с теплотой те времена вспоминаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами работа, спб, вебкам, деньги, вакансия, работаспб, ищуработу
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия No Name в Екатеринбурге в поисках управляющего администратораАвтор NoNameStudio, 05 ноя 2024 администратор, управляющий и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей