есть в твиттере миллионники, то есть акки которые профессионально ведутся, наполняются адалт контентом, каждый день выкладываются материалы, как популярный аккаунт в вк (мдк какой-нить) или инста. Но все-таки твиттер в ракрутке именно лайф комнат приобрел большую популярность, так как по работе самого твиттера очень подходит, написал новость о том, что модель зашла в эфир, кинул ссыль = профит, это как новостная лента.
Стоимость раскрутки от 150 евро в месяц +- кто сколько возьмет. НО профит есть он или нет это кому как решать. Тут все тоже самое как вы работаете на сайте, будет годный и факабельный контент, то и работа будет, если показать особо нечего то платить за ритвиты... такое...
Профит от того, что ваш профиль в твиттер аккаунте наполняется подписчиками - это важно, НО только если вы умеете вести свой твиттер, выкладывать фотки, понимаете, это влад в создание вашего брэнда, вашего имени, кам сайты могут сменяться, а ваши подписчики будут с вами, через твиттер хорошо продавать и раскручивать оффлайн сайты, такие как мэнивидс.
Серые...да типа влияют, но как их нагоняют я не знаю, я знаю, что нагон pop-under траффика ничего не дает, это тот траффик который предлагает секретка здесь на форуме и дива траффик.