Я тоже тут недавно зарегалась, пока нравится, могу подсказать если что, пишите в личку
У кого админка на myeasypartner.com ? Есть вопрос.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 13:34
Не ведитесь на рекламу, нет там таких денег. За приват можно поставить максимум $2/мин ($10 для мужиков) , но народ будет заходить только если поставите 5 центов/мин (25 центов для мужиков) и требовать сразу же раздеться. Даже 10 евро в день для этого сайта - большое везение, которое не стоит потраченного времени.
Надо уметь работать просто.
Улыбнитесь и все будет прекрасно!
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 13:59
Не ведитесь на рекламу, нет там таких денег. За приват можно поставить максимум $2/мин ($10 для мужиков) , но народ будет заходить только если поставите 5 центов/мин (25 центов для мужиков) и требовать сразу же раздеться. Даже 10 евро в день для этого сайта - большое везение, которое не стоит потраченного времени.
Надо уметь работать просто.
А что значит "надо уметь работать"? Вы умная, а другие здесь дуры набитые сидят. Так научите как надо работать так чтобы рубить по штуке евро. Вам же тоже это выгодно, не так ли? Готова бросить все основные сайты и вернуться на ваш, если научите
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 09:17
А что значит "надо уметь работать"? Вы умная, а другие здесь дуры набитые сидят. Так научите как надо работать так чтобы рубить по штуке евро. Вам же тоже это выгодно, не так ли? Готова бросить все основные сайты и вернуться на ваш, если научите
Я танцую и не сижу, вот уже момент и не сразу голая, как я видела некоторые делают и еще умают потом заработать,а кому интересно идти потом с ними в приват?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не хочу особо подсказывать, что бы мне кассу не сбили. А еще там наработка клиентов нужна. Я вот своих уже себе перетянула с фрика. И там у меня есть австралийца уже 3 нормальных и пару америкосов, но австралийцв повеселее.
Улыбнитесь и все будет прекрасно!
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 13:48
Я танцую и не сижу, вот уже момент и не сразу голая, как я видела некоторые делают и еще умают потом заработать,а кому интересно идти потом с ними в приват?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не хочу особо подсказывать, что бы мне кассу не сбили. А еще там наработка клиентов нужна. Я вот своих уже себе перетянула с фрика. И там у меня есть австралийца уже 3 нормальных и пару америкосов, но австралийцв повеселее.А что значит "надо уметь работать"? Вы умная, а другие здесь дуры набитые сидят. Так научите как надо работать так чтобы рубить по штуке евро. Вам же тоже это выгодно, не так ли? Готова бросить все основные сайты и вернуться на ваш, если научите
Ага))) и каждый из них рассчитывает на будущее с вами=)) а вы перед ними все крутитесь и крутитесь.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:35
Конечно если просто обсуждать и ничего не делать, то можно и поржать...А если реально поработать составив себе график и выбрав правильное время, то можно увидеть результат, особенно от привлечения мемберов.А Вы попробуйте месяц уделить работе со стабильным графиком и посмотрите... На данном сайте действительно можно иметь пассивный доход от 100 до 5000 евро в месяц(это проверено).Не сразу, понятное дело , но это реально.
Сообщение отредактировал Anastasia1984: 14 Ноябрь 2018 - 13:36
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 02:38
Регистрирую тут. Кому нужно пишите в лс
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 09:42
Конечно если просто обсуждать и ничего не делать, то можно и поржать...А если реально поработать составив себе график и выбрав правильное время, то можно увидеть результат, особенно от привлечения мемберов.А Вы попробуйте месяц уделить работе со стабильным графиком и посмотрите... На данном сайте действительно можно иметь пассивный доход от 100 до 5000 евро в месяц(это проверено).Не сразу, понятное дело , но это реально.
А по пассивным доходом что вы понимаете? От чего на этом сайте пассивный доход может быть от 100 у.е. и выше?
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 10:08
Да они тут напели про пассивный доход, что даже раздеваться не надо. Нет там никакого пассивного дохода. Перед выходом онлайн так же как и на других сайтах выбираешь теги: топлесс, дилдаки, трах, анал и т.д.
Лучше уж на бонге сидеть с таким "пассивным доходом"
Сообщение отредактировал Playful: 15 Ноябрь 2018 - 10:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, модель, чат, работа
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей