Подарок сотрудникам на 2х летие бизнеса
Отправлено 05 November 2005 - 21:21
Я бы подарила по костюмчику для работы,какой нить супер пупер секси аутфит(на вкус модели)ну и цветы с тортиком на общую кухню
Именно с этой целью и выделяются деньги для онлайн магазина ... Чтобы могла сама себе выбрать что-то ... Кто-то шарики, кто-то белье, кто-то дилдо и т.п. ....
Отправлено 05 November 2005 - 22:40
только не онлайн магазин с дилдами. С таким же успехом на годовщину бизнеса в компании с другим профилем могли бы вручить набор канцелярских пренадлежностей. В компаниях обычно делают по поводу и без (КОРПОРАТИВНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ) кто то в ресторане с тамадой, кто то в офисе с караоке, и денег не много потратите и сплотите коллектив так сказать. Хотя лично я всегда ненавидела рестораны и караокеИменно с этой целью и выделяются деньги для онлайн магазина ... Чтобы могла сама себе выбрать что-то ... Кто-то шарики, кто-то белье, кто-то дилдо и т.п. ....
Фаина Раневская
Отправлено 05 November 2005 - 23:57
ну караоке то понятно,а рестораны за что?Хотя лично я всегда ненавидела рестораны и караоке
Отправлено 06 November 2005 - 00:56
а рестораны за то, что все напиваются и пытаются меня зазвать танцевать под песню "Ах какая женщынааа" или еще че похуже,и обижаются что я не танцуюну караоке то понятно,а рестораны за что?
Фаина Раневская
Отправлено 06 November 2005 - 02:29
у тебя есть персональная машина времени?)))а рестораны за то, что все напиваются и пытаются меня зазвать танцевать под песню "Ах какая женщынааа" или еще че похуже,и обижаются что я не танцую
не выеба ради,но ресторанов с такой музыкой,да вдобавок еще и с танцполом не встречал уже давно.
Отправлено 06 November 2005 - 04:30
мля на неделе подруга заказывала ресторан на день рождения...та же картина...если брать рестораны среднего класса все танцуют...хорошо если не под русский шансону тебя есть персональная машина времени?)))
не выеба ради,но ресторанов с такой музыкой,да вдобавок еще и с танцполом не встречал уже давно.
Фаина Раневская
Отправлено 06 November 2005 - 06:23
Проста нада схадыть в СУШИ-БАР *ЕРЕВАН*....и там всё вам будэт...))мля на неделе подруга заказывала ресторан на день рождения...та же картина...если брать рестораны среднего класса все танцуют...хорошо если не под русский шансон
Отправлено 06 November 2005 - 10:26
Духи , каждая закажет а вы подарите ... А костюмы и дилды "дарить" это пошло, праздник так праздник ... Так же мона жене на годовщину свадьбы вручить кастрюлю ...
Ндааа с дилдами согласен ... Может подарить купон Ив Роше на ту самую сумму ... Но вдруг кто-нить не захочет! Тупик короче, по всему видимо будем делать фотосессию, т.к. многие сами хотят да и для работы надо ...
Отправлено 06 November 2005 - 22:14
ну лиерак или виши не особо на 1500 напокупаешьи от косметики не откажутся.
какой-нибудь виши или лиерак никогда лишним не будет,даже если вся полка уставлена.
а рабочие моменты,как уже говорили не нужны.иначе это подарок самому себе в основном получится)))
Отправлено 06 November 2005 - 22:42
ну так я исходя из бюджет(1500)= 1 флакон той или иной мазилки.ну лиерак или виши не особо на 1500 напокупаешь
я же не предлагал биотерма корзину дарить))))
Отправлено 07 November 2005 - 02:29
фотосессия..тем более у профессионального фотографа не стоит 50 долларов ну никак. Организовывайте попойку с цыганским оркестром и баяном..заодно и сами отпразднуетеА по-моему, фотосессия у профи действительно самый лучший вариант. Лично я бы очень даже порадовалась такому подарку
Фаина Раневская
Отправлено 07 November 2005 - 02:33
хотя костюмчик для работы это хорошо тоже..у меня стимул такой..раз в неделю покупаешь что- нибудь..хоть маечку..и уже приятнее работать..хоть что-то в этой работе меняетсяфотосессия..тем более у профессионального фотографа не стоит 50 долларов ну никак. Организовывайте попойку с цыганским оркестром и баяном..заодно и сами отпразднуете
Фаина Раневская
Отправлено 07 November 2005 - 12:46
а подарки типа духов и косметики, по-моему какие-то слишком....как бы это сказать....вообщем, на мой взгляд черезчур, тем более, что вы не знаете наверняка, что они предпочитают... или купите им по абонементу в солярий или в тренажерный зал
а вообще, как говорится, главное не подарок, а внимание. я думаю ,что в конечном итоге, ваши сотрудницы будут рады любому вашему подарку, даже элементарной премии в честь праздника
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей