Cоседи делают ремонт, шум
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 08:28
1) Эфирить ночью
2) Отключить микрофон, пускать в трансляцию лишь музыку напрямую
3) На время ремонта снять другую квартиру
Вряд ли здесь можно выдумать что-то ещё. Делать самой качественную шумоизоляцию стен - вряд ли вариант. От перфоратора не защитит всё равно.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 08:58
а по закону шуметь можно только до 7 вечера....почему не пойдете к ним и не скажете им об этом? они должны это соблюдать вообще
у меня вот в доме соблюдают...а вот раньше жила я в доме,где ремонт шел год!! реально год! мне иногда казалось,что там какая-то подпольная столярная и изготавливают мебель! сверлили и стучали бесконечно,но опять же до 7 максимум....
это было ужасно,мои мемберы слушали ...когда уж совсем не выносимо было приходилось на какое-то время отключать звук,
но голова у меня изрядно болела,все нервы все измотали
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 16 Октябрь 2018 - 09:17
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 16:37
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 20:46
Иногда смотрю на знакомых, они прожили в одном помещение 30-40 лет. Ужас берет, а есть такие, кто дальше района не выезжает много лет.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 23:18
Я, то-же не могу жить на одном месте пол года. На переезд иду легко, каждый раз что-то новое, успокоюсь только в своем доме, при условии что будет хозяйство. Обожаю разводить уток, хочу собаку и кота мейкуна) И обязательно что нибудь выращивать, делать хреновину и разные соленья)
Иногда смотрю на знакомых, они прожили в одном помещение 30-40 лет. Ужас берет, а есть такие, кто дальше района не выезжает много лет.
Ну а если живёшь в своей квартире , то особо не будешь переезжать в другую , разве что пока не купишь другую , чтоб одну сдавать , в другой жить ...
но это не раз в полгода далеко
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 07:56
И я бы с удовольствием меняла бы съёмные квартиры, НО.. Снимать тупо нечего. Живу в среднем по размеру городе РФ. Сдаются в основном квартиры за 10-25 тыс руб в мес, с топорнейшими, либо откровенно убогими интерьерами. Есть десяток предложений квартир за 60-100 тыс, но в них лишь "помпезно-царский-колхоз", где всё под золото, дворцы, тяжёлая мебель. Завидую моделям из Москвы и Питера, когда есть столько прекрасных вариантов аренды за 100-200 тыс в мес, и квартиры реально как фотостудии, произведения искусства.
Переезд не планирую, город уютный. Вынуждена копить на свою квартиру мечты, для жизни и работы. По моим оценкам (и запросам), стоить такая будет 8-10 млн. А пока, живу и работаю в съёмной квартире, с обычным интерьером.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 20:08
Вот по этой причине я хочу свой дом и хозяйство, что-бы осесть. Иногда мы не только квартиры меняли а города)Ну а если живёшь в своей квартире , то особо не будешь переезжать в другую , разве что пока не купишь другую , чтоб одну сдавать , в другой жить ...Я, то-же не могу жить на одном месте пол года. На переезд иду легко, каждый раз что-то новое, успокоюсь только в своем доме, при условии что будет хозяйство. Обожаю разводить уток, хочу собаку и кота мейкуна) И обязательно что нибудь выращивать, делать хреновину и разные соленья)
но это не раз в полгода далеко
Но время идет, нужно оседать. Нашла не плохой городок на Юге России, фрукты моря, пляжи и солнца. Самое главное для ребенка все есть, кружки развлечения, школы и детский сад. Еще плюс нет пробок, хотя город почти 500 т населения.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:10
Отнесите им тортик и попросите не спешить с окончанием ремонта!
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 19:25
Ремонт это хорошо, ремонт это даже полезно. Запускаете Hidden cam show типа, ой, вокруг потные грубые работяги, а я тут девочка-цветочек, немного возбуждена, сделайте меня мокрой а то я стесняюсь. Звук соседского перфоратора создаст потрясающе достоверную атмосферу, еще и сами в происходящее поверите. В итоге полный мешок токенов и не забывайте про добрых соседей, что вам помогли с озвучкой
Отнесите им тортик и попросите не спешить с окончанием ремонта!
Вот это фантазия))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей