Если вы так не умеете не надо на всех это проецироватькто вам такое сказал? если не будет раздевания, новенькая мало у кого интерес вызовет или развлечет)
есть много девушек которые развлекают мемберов и без раздевания
Вебкам для практики инглиша
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:53
Потому, что можно посидеть 6 часов с 0$, и ни одного привата, а значит ни одной возможности поговорить вслух по-английски. Или пару приватов, но только пишут мемберы, и не хотят говорить вслух или вообще камеру открывать.Так если основная цель- практика английского, то что мешает? Ну пусть заработки будут какие угодно маленькие, ведь цель не заработки, а прокачать скиллы. Я не понимаю, почему бы не попробовать в нон-нюд
Теперь понятно? Это бесполезно пытаться практивать усную речь на вебке в нон нюде, если это единственная цель.
Так за месяц дай бог пару раз удастся вслух поговорить с кем-то. Тогда зачем тратить время впустую? Денег копейки заработаешь в лучшем случае, и практики английского тоже не будет.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 01:07
Ну так можно и с самой собой разговаривать, просто вслух сидеть разговаривать на разные темы.Jolie
да, теперь понятно. Я думала, она во фри сможет разговаривать. Ей будут что-то писать в чате, а она будет отвечать на английском. Может попытаться сама завязать диалог. Не?
Ну как бы в приватах можно говорить, но там потребуется специфический словарный запас, и как правило, небольшой Я имею в виду, что тематика разговорных приватов обычно сводится к сексу, и вряд ли ТАКАЯ практика английского сильно пригодится в жизни. А во фри за бесплатно можно развивать любые темы. Или я сильно ошибаюсь?
Я смотрю, что иногда даже на Бонге бывают весьма высокоинтеллектуальные чаты ) Да и на Чатуре мой друг разговаривал о современном искусстве во фри (на англ)
По факту, у человека ни техники для вебки, ни интерьера, ни английского. Ещё и нон нюд, вроде как и до белье даже не будет дело идти в приватах. Возможно во фри в комнате вообще мемберов не будет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей