Топ 5 сайтов, которые можно миксовать
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 16:30
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 17:13
А у Бонги что представляют собой эти самые "подглядки"? Вход в этот чат платный? И с какой минуты? Я во фри не оголяюсь вообще (Стрим) и так же хотелось бы на Бонге во фри не светиться. В общем как хочу. Сижу приличная такая и там, и там. А когда приват на Стриме начинается, включать подглядки на Бонге. Так возможно
так возможно) подглядки на бонге существуют чтобы подглядывали за приватом 15 бонго токенов минута (вообщем очень мало) цену ни на приват, ни на подглядки модель на бонге установить не может.Деньги капают с первой минуты
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 12:54
Спасибо!так возможно) подглядки на бонге существуют чтобы подглядывали за приватом 15 бонго токенов минута (вообщем очень мало) цену ни на приват, ни на подглядки модель на бонге установить не может.Деньги капают с первой минуты
А у Бонги что представляют собой эти самые "подглядки"? Вход в этот чат платный? И с какой минуты? Я во фри не оголяюсь вообще (Стрим) и так же хотелось бы на Бонге во фри не светиться. В общем как хочу. Сижу приличная такая и там, и там. А когда приват на Стриме начинается, включать подглядки на Бонге. Так возможно
Отправлено 11 Январь 2020 - 22:39
шоуап не похож вообще на другие сайты , так как вы сами устанавливаете время приватов, цены за них а не хотите работатьв приватах - работаете в общем чате с целями)
Привет, пожалуйста подскажи по миксовке сайтов
Расскажите что представляет из себя шоуап? есть ссылка на него? там много мемберов?
1. MFC или chaturbate -берем один самый популярный сайт
2. Шоуап - добавляем сайт который отлично сейчас идет в пределах одной страны
3. skyprivate - оффсайт никогда не будет лишним
4. если уж хотите аж 5 сайтов добавляем еще один супер популярный сайт например Жасмин
5. и ищем 1 сайт вашей например любимой страны - если хорошо поискать всегда можно найти вэб-кам сайт))
мэмберов много на сайте) вообще отличный сайт для работы на дому)
можете мне в личку написать)
Отправлено 14 Январь 2020 - 14:49
шоуап не похож вообще на другие сайты , так как вы сами устанавливаете время приватов, цены за них а не хотите работатьв приватах - работаете в общем чате с целями)
мэмберов много на сайте) вообще отличный сайт для работы на дому)
можете мне в личку написать)
это же зеркало жасмина )))
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 03:15
подскажите пользуюсь бонга +чатур ,недавно поставила стрипчат ,еще подключила кам4 ,какой еще сайт можно подключить типа бонги ?чтоб быстро приняли доки?
Скажите а на стрипчате есть режим оффлайн ?? Чтобы во фри не сидеть ?
есть подглядки) но там и так не ахти если еще в подгляде сидеть смысл незнаю даже ( офлайн нету вроде)
Сообщение отредактировал wera: 05 Декабрь 2020 - 03:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей