Топ 5 сайтов, которые можно миксовать
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:50
Девочки, собираюсь взять комп помощнее, чтобы тянул сразу много сайтов ) кто так сидит, подскажите, пожалуйста, какие сайты лучше всего совмещать. Интересен Ваш опыт, тяжело ли было по началу.
привет! получилос совмещать? я тоже хочу попробовать. работаю на стриме. не знаю с чем его можно сомещать
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 23:47
привет! получилос совмещать? я тоже хочу попробовать. работаю на стриме. не знаю с чем его можно сомещать
Девочки, собираюсь взять комп помощнее, чтобы тянул сразу много сайтов ) кто так сидит, подскажите, пожалуйста, какие сайты лучше всего совмещать. Интересен Ваш опыт, тяжело ли было по началу.
Я начала добавлять по одному новому ) не сразу 5))) да и компа пока такого нет. Так что пока рано, К
Как полностью освоюсь на двух, добавлю третий и тд )
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:40
привет, такая же история. Интересно с каким можно стрим совместить...
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:47
Посоветуйте пожалуйста с каким можно совместить стримейт, а то прошел нью период и не так весело как было. Было б не плохо пока на одном глуховато, чтоб на втором деньжата зарабатывать. Многие ведь работают на нескольких сразу. А я даже не пробовала другие. Спасибо кто отзовется.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 01:25
Посоветуйте пожалуйста с каким можно совместить стримейт, а то прошел нью период и не так весело как было. Было б не плохо пока на одном глуховато, чтоб на втором деньжата зарабатывать. Многие ведь работают на нескольких сразу. А я даже не пробовала другие. Спасибо кто отзовется.
bongamodels.com?fuid=64055960 бонгакамс
models.extasycams.com-этот оффлайновый как только заходят сразу платят
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 06:06
LiveJasmin
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 14:04
Попробуйте Бонгу или Стрипчат)
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 11:55
Привет с чем можно совмещать Чб и Стрип ? бонг отпадает и мфк тоже. знаю что очень много сайтов но какие из них более мене живые ?
cam4 как вариант, мы правда там не работаем, так что не подскажу как там по выхлопу
но я бы поставила совсем другое что-то, если прям мало, типа imlive, что бы висел и не сильно отвлекал от фришек (на ливе шоу во фри нельзя)
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 07:33
Привет с чем можно совмещать Чб и Стрип ? бонг отпадает и мфк тоже. знаю что очень много сайтов но какие из них более мене живые ?
Streamate (но там нельзя оголяться ниже пояса во фри)
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:39
Streamate (но там нельзя оголяться ниже пояса во фри)
стримейт глушняк полный, выбиться тяжело в топ, и мемберов очень мало
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей