люблю, когда дома одна - вот это в кайф
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Январь 2010 - 14:04
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:04
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Январь 2010 - 14:04
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:26
Отправлено 09 Январь 2010 - 08:47
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 09 Январь 2010 - 12:27
Отправлено 10 Январь 2010 - 14:50
А еще у меня раньше странный постоянник был на жасе- присылал мне записи приватов русских студийных девочек со звуком,причем именно студийных и с комментами на русском языке за кадром тех, кто думал,что он их не слышит или не понимает, а часто и с высказываниями самой модели о данном меме на родном языке. И просил перевести. Причем, обмануть его и перевести неправильно было невозможно, по ходу он не к одной ко мне обращался,еще кто-то ему переводил. Он меня ловил пару раз на попытках смягчить особо гадкие высказывания.
Отправлено 10 Январь 2010 - 15:55
Да-да, они обижаются жуть как. У меня один постояшка на жасе зашел в приват, а я провтыкала, что звук не отключен.Да, со звуком на студии проблематично.Есть такие мемы, едва заслышав что постороннее в привате-сваливают моментально.
Да и девочки не все адекватные,особо новенькие-ты ей шипишь-"помолчи, у меня приват со звуком" а она как будто не слышит -причитает во весь голос-"Ой, чего это у меня тут вылезло!!!"
А еще у меня раньше странный постоянник был на жасе- присылал мне записи приватов русских студийных девочек со звуком,причем именно студийных и с комментами на русском языке за кадром тех, кто думал,что он их не слышит или не понимает, а часто и с высказываниями самой модели о данном меме на родном языке. И просил перевести. Причем, обмануть его и перевести неправильно было невозможно, по ходу он не к одной ко мне обращался,еще кто-то ему переводил. Он меня ловил пару раз на попытках смягчить особо гадкие высказывания.
Отправлено 11 Январь 2010 - 15:59
Отправлено 11 Январь 2010 - 16:23
Blowjob is better than no job
Отправлено 12 Январь 2010 - 08:06
Я тоже люблю работать дома одна на своей кухонке , но у меня последнее время постоянно кто-нибудь то дома находится или по очереди домочадцы набеги на кухню делают. Ничерта не дают работать! Всё, бросаю взрослых детей и мужа, переезжаююю от них.... работать!жуткая скромняшка, не могу ни с кем работать, когда супруг дома, стараюсь отправить его на кухню или в другую комнату, не рабочую, ибо, мешает, смущает и т.д.
люблю, когда дома одна - вот это в кайф
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:35
Я тоже люблю работать дома одна на своей кухонке , но у меня последнее время постоянно кто-нибудь то дома находится или по очереди домочадцы набеги на кухню делают. Ничерта не дают работать! Всё, бросаю взрослых детей и мужа, переезжаююю от них.... работать!
В том то и дело,что они постоянно все ломятся на кухню покушать,да ещё все по очереди. Я уже расписание приёма пищи написала и на дверь кухни повесила, они мне его сами помогали составлять,где не 3х разовое питание как у всех нормальных людей,а 8 разовое,последний ужин в 1 ночи у 19 летнего (он учится на программиста в школе бизнеса во вторую смену с 13 дня),а второй заявляется в 3 ночи и тож через кухню,он сетевым администратором подрабатывает по вечерам. Я даже в приват то не могу на долго уйти,кто-нибудь то обламает,тарабаня в дверь кухни.Я с трудом перед мемами извиняюсь и вырубаюсь.Это не работа,это поный анекдот,когда 5 летний ребёнок стучит в дверь и кричит,-мам,я пить хочу! а мембер на русском сайте в привате мне говорит,-так дай ребёнку попить, и сидит ждёт.... Вообщем,один ужас от моей индивидуальной трудовой деятельности...( ладно хоть игрушки не забываю вовремя прятать,здесь напряг полный,контролирую ситуацию) Какие там 5-6 часов кухню закрыть,я даже на 20 минут не могу закрыться....
Внук ожидается у дочери,которая живёт в другом городе с мужем (моим зятем) и с дочкой (моей внучкой).А старшие сыновья поочереди постоянно дома когда не на учёбе,потому что зависают в инете на ноутбуке в комнате:игры,скачки прогр разных, фильмы смотрят, и сайты делают. Ой девочки, весёленькая у меня жизнь, 5 мужиков и я одна, но своя семеряжка-не тяжка...
P.S забыла уточнить,5й-это кобель,коккер спаниель 4х месячный.
Отправлено 12 Январь 2010 - 22:15
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Январь 2010 - 23:16
Отправлено 13 Январь 2010 - 02:08
Отправлено 13 Январь 2010 - 02:15
Я, если честно, только на этом форуме узнал, что студии со шторками до сих пор живы... это жесть. мамонты не вымерли.. чудеса..А я вот, если честно, только на этом форуме узнала, что в студиях бывают шторки - перегородки. В скольких студиях была - везде просто по два дивана в комнате без всяких перегородок.
И нормально работалось, дружно и весело
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:11
Никуя себе! .Я как то на такую студию устраивалась в самом начале,так меня не устроила перспектива "стоять раком и ковырять пальцами там,когда соседка(а то и хуже сосед) в тот момент скачет на дилдо".Хотя это у кого какие принципы,кто то и с оператором не стесняется ,а кому то важна изоляция.А я вот, если честно, только на этом форуме узнала, что в студиях бывают шторки - перегородки. В скольких студиях была - везде просто по два дивана в комнате без всяких перегородок.
И нормально работалось, дружно и весело
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей