Рабочая обстановка
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:54
Был бы очень признателен всем, кто выскажет свое мнение вот по каким вопросам:
Насколько важно для модели работать одной в комнате? Какие есть плюсы и какие минусы? Может, кому-то нравится работать с коллективом (2 или 3 девушки в комнате, разделенной не капитальной перегородкой-шторой, например)? Или наоборот лучше, чтобы никого и близко не было во время работы?
Спасибо!
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:01
Добрый день (вечре или ночь), форумяне!
Был бы очень признателен всем, кто выскажет свое мнение вот по каким вопросам:
Насколько важно для модели работать одной в комнате? Какие есть плюсы и какие минусы? Может, кому-то нравится работать с коллективом (2 или 3 девушки в комнате, разделенной не капитальной перегородкой-шторой, например)? Или наоборот лучше, чтобы никого и близко не было во время работы?
Спасибо!
в идеале конечно, по девушке на комнату. но поверь, кому надо работать - и в одной комнате с кем-то посидеть не обломаются...
минусов, если девушка не одна - много, если ты работаешь с саундом. присутвие посторонних не скрыть даже музыкой.. плюс все равно видно что шевелятся губы, взгляды на кого то вне камеры.
плюсов - большая моделеемкость одного помещения, и, следовательно,выше рентабельность. переводчик опять же не заскучает, и их надо будет меньшее количество.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:33
А вот если поставить в комнате проффесиональные перегородки тогда еще можно подумать.
Лучше обеспечить модели полный комфорт для большей прибыли!
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:44
Как модель, а не владелица студии скажу, что работать с кем-то в одной комнате, пусть даже вдвоем всего полный бред...меня лично обламывает шоу устраивать в таких условиях. Считаю, что модель не на все согласится для мембера если на нее постоянно пялится соседка...она просто обламается.
А вот если поставить в комнате проффесиональные перегородки тогда еще можно подумать.
Лучше обеспечить модели полный комфорт для большей прибыли!
кто хочет работать и заработать, не обломается.
а кто не хочет, тому всегда будут мешать все, включая переводчика. но все=таки комната лучше отдельная. если модель ее окупает.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:46
Считаю, что модель не на все согласится для мембера если на нее постоянно пялится соседка...она просто обламается.
Я упоминал, что вариант когда несколько моделей (2 или 3) работают в одной комнате-обязательно с перегородками!
А что есть "профессиональные перегородки"?
И действительно ли если модель находится одна в комнате она будет продуктивнее работать? Это вопрос для обсуждения.
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 00:19
У меня вот помещение на кабинки порезано обычными занавесками из бязи "а-ля" плитка в ванной ... Мемберы тащатся от узорчиков даже. На просвет она не прозрачная, т.к. двойная ... Вобщем все рядом, но никто друг другу не мешает, и наоборот, если хотят с соседкой поболтать, пока видео нет - откинули занавеску и болтают. А крепление позволяет занавескам никогда не обрываться, да и снимается легко - просто снял, выстирал и обратно повесил. А ширмы всякие и т.п. - разломают со временем и перепачкают, да и дорого это неоправданно. Единсвенная проблема - звукоизоляция ... точнее её полное отсутствие, что тоже плюс по идее - можно крикнуть что-нить, и отзовутся и помогут. Но со включенным звуком не поработать - факт.
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 14:39
в идеале конечно, по девушке на комнату. но поверь, кому надо работать - и в одной комнате с кем-то посидеть не обломаются...
минусов, если девушка не одна - много, если ты работаешь с саундом. присутвие посторонних не скрыть даже музыкой.. плюс все равно видно что шевелятся губы, взгляды на кого то вне камеры.
плюсов - большая моделеемкость одного помещения, и, следовательно,выше рентабельность. переводчик опять же не заскучает, и их надо будет меньшее количество.
А я разве говорю про посидеть??? Или ты думаешь, что девушка не обломается пописать при ком-то? Я уже не говорю о чем-то более извращенном..., а если она новенькая то ее даже вид этого отпугнет!
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 14:42
Я упоминал, что вариант когда несколько моделей (2 или 3) работают в одной комнате-обязательно с перегородками!
И действительно ли если модель находится одна в комнате она будет продуктивнее работать? Это вопрос для обсуждения.
"профессиональные перегородки" - это типа американские боксы(офисные), но есть лайт вариант, с шумоподавлением и относительно недорого, но я за отдельную комнату ))
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 18:10
"профессиональные перегородки" и цепи от кровати к ноге и еще шипы на кровати что б не спали а оператору плетку .. яаху
тогда уж детектор движения и провода к ноге и к розетке
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:59
кто хочет работать и заработать, не обломается.
а кто не хочет, тому всегда будут мешать все, включая переводчика.
действительно кто хочет тот и будет работать и ни кто ему не помешает..
мы в свое время на студии работали по 2 чел.в комнате....
друг другу не мешали, когда были вопросы, то помогали, а одной действительно скучно сидеть
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 02:52
гыыымы в свое время на студии работали по 2 чел.в комнате....
друг другу не мешали, когда были вопросы, то помогали, а одной действительно скучно сидеть
я в свое время работала в комнате, где было 4 девушки... 2 кровати и никаких перегородок и занавесок
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 18:16
самая жуть была - первый день.....Алека,если я правильно помню ты на литлшай работаешь. Там тоже так работали? или это было больше на эксбиционизм похоже? Если второе - то конечно это жуть!!!
если честно, часто вспоминаю первый увиденный мною у девчонки приват
а потом как-то уже свыклась...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей