ovolive.com альтернатива coomeet или развод? Поминутная оплата
Отправлено 03 Февраль 2019 - 03:22
Да никак. Это горе проект с натыренными фото из инсты. Вряд ли там можно зарабатывать деньги
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 03 Февраль 2019 - 07:42
Да никак. Это горе проект с натыренными фото из инсты. Вряд ли там можно зарабатывать деньги
с парнем переписывалась на этом сайте буквально пару часов назад (зашла страницу удалить. кстати сообщения нам им стоит по моему 20 центов. звонок за минуту 10 баксов. ну..овостар по крайней мере). он писал что все эти девочки из ленты реальные и с многими он общался на этом же сайте.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 07:55
И мне такой паренек писал, вангую что это админ ну не будет дрочер сайт расхваливать и говорить что тут нуоченьсильноинтересно оставайся и делай посты, зови знакомых мужчин))
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:07
По поводу реальных девочек на фотках с главной страницы, я не очень верю, фотки через чур профессиональные это раз, и раньше одна из фоток которые там были - была фотка девушки с ютуб канала Туристы, я писала об этом ранее, так что очень сомневаюсь, что фотки не с интернета.Да никак. Это горе проект с натыренными фото из инсты. Вряд ли там можно зарабатывать деньги
с парнем переписывалась на этом сайте буквально пару часов назад (зашла страницу удалить. кстати сообщения нам им стоит по моему 20 центов. звонок за минуту 10 баксов. ну..овостар по крайней мере). он писал что все эти девочки из ленты реальные и с многими он общался на этом же сайте.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 17:35
как я узнала об этом сайте, мне девочка в инстаграме написала "не хотите монетизировать свой контент", я говорю "я уже, я ж вебкам"
она сказала, ну попробуйте, тырыпыры, звездой сделаю
попробовала, заработала 8, поняла что это совершенно не стоит моего времени
потом они конкурс с рефералкой запустили и тут она мне пишет "надеюсь мы получим от вас много новых лиц"
на что я сказала "сайт параша, зря потратила моя время, должна будешь" (но культурно и без последнего)
потом просто скинула свои бабки девочкам и забила
Отправлено 05 Апрель 2019 - 00:40
Какую карту?
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:35
Я активировала, нажала на кнопку "вывести" и она стала неактивна. Баланс на месте.
Если кто получит, отпишитесь пожалуйста.
PS! надеюсь, все понимают, что карту надо им давать виртуальную (например qiwi), забрать деньги и потом удалить её?
Извините, а как виртуальную если там указано Mastercard? Или там та же система? Не судите строго, я просто не пользовалась киви и подобными ему....
Ответить
Темы с аналогичным тегами поминутная оплата, оплата за фри чат, ovolive.com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 31 май 2021 Чат рулетка, Мобильное приложение и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 30 май 2021 livejoy, Чатрулетка и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей