не знаю где вам админ сказал что можно 1 раз. У меня висит предупреждение и там написано few times а это даже не 2, и точно не 1. (MFC)
Сайты,на которых можно без лица
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:06
Вам что сообщение скинуть которое мне писали????если Вам так не писали ,при чем здесь я-???работаю уже долго и все нормально,пару раз лицо показываю по 5 секунд и отличноточно такое же висит...few times per session....какие нафиг пару секунд?????
не знаю где вам админ сказал что можно 1 раз. У меня висит предупреждение и там написано few times а это даже не 2, и точно не 1. (MFC)
Сообщение отредактировал Valenciya: 12 Ноябрь 2018 - 13:07
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:28
Пожалуйста, покажите свое полное лицо на кулачке по крайней мере несколько раз за сеанс кулачка. Мы должны быть в состоянии сопоставить вас с вашим ID-фотографией. Вот так было написано
А че вы так нервничаете, девушка?...Пара секунд уже превратились в 5 .По ходу, вам Warning пришел, а вы его за разрешение посчитали))..за сеанс кулачка ...трудитесь дальше и ждите второго предупреждения, раз такая упертая.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 01:04
А че вы так нервничаете, девушка?...Пара секунд уже превратились в 5 .По ходу, вам Warning пришел, а вы его за разрешение посчитали))..за сеанс кулачка ...трудитесь дальше и ждите второго предупреждения, раз такая упертая.
Пожалуйста, покажите свое полное лицо на кулачке по крайней мере несколько раз за сеанс кулачка. Мы должны быть в состоянии сопоставить вас с вашим ID-фотографией. Вот так было написано
Я не нервничаю,просто зачем на меня накидываться???я ж не говорю всем так работать,просто написала что мне написали! И да это было предупреждение два года назад, и когда я за сеанс ниразу не показывала лица!пару секунд это не имелось ввиду именно две и писала за сеанс пару раз!
Сообщение отредактировал Valenciya: 13 Ноябрь 2018 - 01:05
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:51
Я не нервничаю,просто зачем на меня накидываться???я ж не говорю всем так работать,просто написала что мне написали! И да это было предупреждение два года назад, и когда я за сеанс ниразу не показывала лица!пару секунд это не имелось ввиду именно две и писала за сеанс пару раз!
Да никто не накидывается, просто предупреждает...есть шанс за пару раз схватить второе предупреждение....
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:33
на стримейте можно без лица, но что то очень туго стало на сайте, можно часами сидеть и ни копейки не заработать. Может кто посоветует норм сайт, ну только не бонгакамс, на котором можно опозориться на весь мир )))
Chaturbate и Stripchat
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 10 Январь 2019 - 00:19
на турецких, польских - вообще можете никогда не показывать лица и не нужно свои фото)
На каких, например?
Вы там работаете? Какой доход там по сравнению, например, с Бонгой или Чатурбейтом?
на всех польских и всех турецких) я как раз только и с ними работаю. там не нужно ни лицо ни документы ) турецкие туго идут польские сейчас топ) напишите в личку расскажу более детально
Сообщение отредактировал Cocochanel: 10 Январь 2019 - 00:20
Отправлено 18 Июль 2019 - 12:02
на всех польских и всех турецких) я как раз только и с ними работаю. там не нужно ни лицо ни документы ) турецкие туго идут польские сейчас топ) напишите в личку расскажу более детально
Че так секретно? Всем интересно на польских есть категории без раздевания? И есть офлайн? Что за сайты вообще))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей