Посоветуйте пожалуйста сайты,на которых можно без лица
Сайты,на которых можно без лица
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:44
Какой лучше пойдет -надо выяснять практическим путем. Но ,если вы такая секси леди сидите-чулочки,каблучочки,красивое белье.платьешко и на вас к примеру, масочка кошечки или же просто пол лица в камере(только губы) ,то можете работать везде... проверено лично.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 11 Сентябрь 2018 - 15:48
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 22:18
На ЧБ, вроде, ещё можно. На МФК уже нет, на Жасе нет, на Флирте, насколько я знаю, нет, на Стриме нет, да сложно вообще вспомнить, где ещё нет запретов на стримы без лица.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:02
На BongaCams и Chaturbate точно можно не показывать. Не знаю насчёт ImLive и Streamate (надеюсь, кто-нибудь разъяснит, потому что хочу там работать, но лицо не показывать).
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:05
Я работаю без лица. Можно работать на любых сайтах без лица. Я работаю только на одном и очень редко ради интереса ,могу посидеть еще где нибудь.
Какой лучше пойдет -надо выяснять практическим путем. Но ,если вы такая секси леди сидите-чулочки,каблучочки,красивое белье.платьешко и на вас к примеру, масочка кошечки или же просто пол лица в камере(только губы) ,то можете работать везде... проверено лично.
Одуванчик, подскажите, пожалуйста, где можно без лица?? Буду очень благодарна!!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 00:20
Можно на чатурбейт
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей