sexy body
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:06
Как вы думаете или чувствуете -какая часть тела наиболее сексуальная для мужчин и мемберов...Какая часть заставляет вас "трепещать" при ее виде...
какая ужасно возбуждает..
Многие девушки скажут-лица!нет не лица это точно,иначе б такое большенство из нас не работало б здесь..И на вкус и цвет товарсчей нет..
Вот на каую эрочасть тела вы даже не обратите внимание,при наличии то,без которой вы жить не сможете...
Вот видела по телеку сюжет..Мужчина и женщина были соседями с детства ,но не обращали друг на друга внимания,так как она была смуглая пышка..но один прекрасный день он встретил ее в баре,танцующую танец живота и влюбился !Теперь они живут вместе и счастливо!
Какая конституция тела для вас favor
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:18
вот например....
Знаете, по поводу чего каждой весной наблюдается массовый заход представительниц прекрасного пола, от мала до велика, в спортивные клубы? И какая такая заветная мечта гонит их туда, заставляя вкалывать на тренажерах до седьмого пота? Верно - приобрести к лету красивые, стройные, упругие ягодицы - гордость и красу любой женщины! С этим согласятся и лучшие ценители прекрасного (мужчины, конечно!), ведь ягодицы, как и грудь, являются важнейшими составляющими красивой женской фигуры.
правда ли это?
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:29
грудь ...ДА
ноги .. ДА
общее впечатление от фигуры.. ДА
но если впридачу ко всему этому будут тупые жадные глазки то...
но в камеру мона показывать что то одно лол
P.S. имхо надо делать фотки в архив где будут ВСЕ детальки в лучших ракурсах и не делать неудачных фоток... и будет тебе счастье...
но ты это и так знаешь да?
зызы у каждого дрона будет своя любимая часть наверное.. так покажи что они у тебя все есть лол
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:41
часть топика для женщин...
готовы ли женщины ради любимого,ради красоты тела и ради заработка изменить ту часть тела,которая считается привлекательной для мужчин что б быть более сексуальной и привлекательной...Что б любимый смотрел не по сторонам,а на меня любимую...
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:47
готовы ли женщины ради любимого,ради красоты тела и ради заработка изменить ту часть тела,которая считается привлекательной для мужчин что б быть более сексуальной и привлекательной...Что б любимый смотрел не по сторонам,а на меня любимую...
По первой части вопроса: Так если он уже, изначально, на тебя посмотрел, и ты ему понравилась такая, как есть - то если ты что-то изменишь, ну, к примеру, резко похудеешь/потолстеешь или грудь уменьшишь/увеличишь, то не факт, что ему понравится.
А глазеть- зачем запрещать, слЮЩай, да?
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:48
А веселы - ...?
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:54
а если хотеть понравиться...?Так если он уже, изначально, на тебя посмотрел, и ты ему понравилась такая, как есть
Н у вот я ,например,худая,с размером 0 ,с плоской попой,и худююющими ногами...Нет шансов совсем полюбится кому-нить:?
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 13:56
а если хотеть понравиться...?
Н у вот я ,например,худая,с размером 0 ,с плоской попой,и худююющими ногами...Нет шансов совсем полюбится кому-нить:?
Раз мемберы ходят - значит шанс есть.
А веселы - ...?
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:03
ты очень ужасно точно себя описАла
P.S. Progressiver поверил в твое описание... теперь утешать тебя будет.. что типа не все еще потеряно
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:17
а ты разве худая??
#13 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:31
Любить себя нужно в первую очередь! И тогда не будет желания менять что-то ради любимого, ради заработка...ну только если ради красоты тела - для себя!готовы ли женщины ради любимого,ради красоты тела и ради заработка изменить ту часть тела,которая считается привлекательной для мужчин
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:35
...
или..
про работу сейчас-зашла в архивы одной девушки,симпотное личико с короткой стрижкой,ничего особенного нет ..Грудь 1 размер,худенькая ,спортивные узкие бедра....Посмотрела в ее чат,там был такой поток клиентов!думаю,на что идут вернулась в архивы,просмотрела все и обратила внимание на одну весчь-у нее просто огромные пухлые э....половые губы...
не уж-то это прям очень сексуально для мужчин?Может эта такая фишка,ради которой стоит пострадать часок на операциооном столе?
Просто рассуждаю,ничего не планирую
#15 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:44
Ну тогда стоит:у нее просто огромные пухлые э....половые губы...
не уж-то это прям очень сексуально для мужчин?Может эта такая фишка,ради которой стоит пострадать часок на операциооном столе?
- увеличить грудь до 5-го размера
- "сделать" упругую попу
- "накачать" губы
+ добавить пирсинг на эээ... половые губы, увеличить соски, выбрить плэйбоевского кролика на эээ...лобке, не брить подмышки(некоторых это возбуждет)......ну и т.д. В зависимости от фетиша. И превратиться в этакую ФетишДримБабу.
Перспектива, скажу я вам, не самая радостная.
На всех не угодишь!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:01
Ну тогда стоит:
- увеличить грудь до 5-го размера
- "сделать" упругую попу
- "накачать" губы
+ добавить пирсинг на эээ... половые губы, увеличить соски, выбрить плэйбоевского кролика на эээ...лобке, не брить подмышки(некоторых это возбуждет)......ну и т.д. В зависимости от фетиша. И превратиться в этакую ФетишДримБабу.
Перспектива, скажу я вам, не самая радостная.
На всех не угодишь!!!!
да блин, она не то спрашивает)) кстати тема и правда интересная - у кого на какую часть женского тела слюна больше всего выделается у наших форумчан кстати, слабенько вы как-то отвечаете))
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:08
да блин, она не то спрашивает)) кстати тема и правда интересная - у кого на какую часть женского тела слюна больше всего выделается у наших форумчан кстати, слабенько вы как-то отвечаете))
на все части сразу
тока чтоб при этом глаза умные и фигурка стройная лол
P.S. ишь как активно девушки темкой заинтересовались...
щас прийдет доктор и расскажет вам все с медицинской точки зрения
#18 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:18
Может эта такая фишка,ради которой стоит пострадать часок на операциооном столе?
Я поняла это как вопрос и ответила, как понялада блин, она не то спрашивает))
Что написала, сама не поняла
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:26
Кстати,есть ли такие на форуме-
умные глаза,большая стоячая грудь,узкая талия,попка Дженифер Лопес и длинные стройные ноги..При том.что еще красавица...
Только не кричите сразу -Орнестина!хотя кроме лица не видела ничего больше...
Мужчины!Подключайтесь!
(хотя они к ночи подключаться,то-есть включаться,то-есть после пивка расслабятся и скажут нам про их скрытые сексуальные желания и что они предпочитают в женщинах больше...Грудастых пышек,худеньких стройненьких teenсок....
может тут любители взрослого контингента найдутся..а ? PROGRESSIVE?твой стиль письма явно тянет на масика ,кто нуждается в грудастой " МАМОЧКЕ" ..Ты только скажи!
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 16:15
а как узнать умные глаза или глупые
у меня глаза умные!! и сама я, бля, такая умная! пи$дец ваще!
целую, RRR
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей