1)Я в последнее время не могу работать когда кто то дома находится(ребенок,мать) , наверное психологическое это что -ли ,испытываю дискомфорт , когда неудачи по работе, срываюсь на домашних, или например когда у моей матери плохое настроение ,а плохое у нее каждый день ,она постоянно орет ,живем как кошка с собакой , я постоянно прибываю в депрессии.Содержу я всю семью , мать получает пенсию и немного подрабатывает дежурит на вахте изредка.Еще давно когда не работала в вэбкаме, жили обычно ,даже можно сказать бедно ,на мою зп в 15тыс. и мама тоже 15тыс. примерно , в то время нам не хватало не на что ,понабрали кредиты ,займы и т.д. влетели в большие проценты ,еще и муж оставил меня с маленьким ребенком ,который по факту никогда не выплачивал алименты ( это ситуация у многих на счет ребенка) уже 5лет подряд я выплачиваю долги и кормлю семью ,делаю ремонт в доме ,всех одеваю. долги в мес чтобы вы понимали примерно выходят в 40-50тыс . Все бы нечего живем мы в своем доме ,есть две комнаты ,моя где я работаю, живу, сплю,занимаюсь с ребенком и комната ,где проводит все свое время мама ,ну иногда я туда залетаю чтобы попить чай или посмотреть телек,казалось бы живи и живи все нормально ,но нет постоянное тиранство со стороны матери ,выводит меня на психические срывы .Я раза три пыталась снимать кв ,точнее три раза снимала ,но из за того что много долгов, ребенка я видела через день, приезжая к матери ночуя там с ребенком ,по будням у нас детский сад ,моя мама отводит и приводит ребенка ,за что ей большое спасибо , но если бы не долги я могла бы сама этим заниматься.После очередного переезда к матери ,моя жизнь опять превратилась в ад ,опять ор и т.д. , когда я снимала кв ,да деньги приходилось тратить на съем кв ,но зато у меня было спокойствие ,я морально восстанавливалась ,я чувствовала себя счастливой ,но понимала что деньги идут дяде какому то от кв , что это моя прихоть ? или что? мать постоянно звонила и говорила ,зачем ты там снимаешь у тебя есть свой дом ,комната где якобы никому не мешаешь и я тебе больше не буду мешать постараюсь себя сдерживать ,зачем нам деньги в минус ,переедешь лучше что нибудь в дом будем покупать . Я как дура ,переезжаю в надежде на семейный уют и опять все с начало погружаюсь в ад .Я каждый день теперь думаю о съемной кв . и уже буду снимать двушку , чтобы забрать ребенка и сама им заниматься ,да буду уставать , но зато жить а не существовать. может я в чем то не права ?хочется вашего мнения (боюсь что не справлюсь).
2) Девочки очень хотелось бы узнать кто как совмещает работу нашу с детьми , кто еще в добавок живет с родителями или родителем ?
Я вам сейчас неприятные и не очень понятные вещи расскажу. уже вам говорили это до меня, ваша мама вас жестоко вампирит, и не только вас, но и вашего ребенка, будьте уверены. это не хорошо и не плохо, это факт. ей не хватает жизненной энергии, а
у вас и вашего ребенка ее переизбыток.
Накопленная энергия по роду, как по сообщающимся сосудам в физике, перетекает туда, где пусто, но всегда только снизу вверх - от младших к старшим по роду, никогда не наоборот, не сверху вниз, не от родителей к детям, так не бывает. Поэтому с родителями всегда жить трудно и даже, в определенном смысле, опасно. От них к вам будет идти вся грязь, весь негатив, вплоть до болячек, что они неосознанно сбрасывают с себя, а от вас к ним будет забор чистой свежей жизненной энергии. Так род функционирует, не спешите пальцем у виска крутить только. Всегда раньше в семье с родителями оставался только младший ребенок, а старшие уходили из дома. Он же, младший, считался поэтому и любимым, для него не жалели ничего и всячески выделяли его среди других детей и баловали, именно потому что он потом впоследствии приносит себя в жертву роду, досматривает родителей. Это все очень сложно, начать понимать такие вещи и перестраивать свою жизнь в таком ключе, и сложно начать что-то делать в этом направлении ни с того, ни с сего. Вообще надо с себя начинать в таких случаях, даже не буду рассказывать, это дебри, магические практики, там начать не кончить, всю жизнь можно тоже этому посвятить, это мало кому из простых людей вообще нужно. Для этого нужен толчок, который жизнь вам либо даст, либо не даст, чтобы что-то такое начать, и вы этот толчок ни с чем другим не спутаете. Касательно вас конкретно, вам в вашей ситуации нужно либо разорвать связь с мамой, либо принять это все как должное и смириться. Здесь никогда не бывает правильного решения, любое решение только ваше и в копилку вашей личной кармы. Но я бы лично на вашем месте - ну у меня ситуация такая с родителями, мне не за что быть им особо благодарной плюс есть младший брат, который соберет все шишки на себя, а ваших предыдущих отношений с мамой я не знаю - разорвала бы все и ушла в свободное плавание. Я поступила в свое время именно так. Мой род без меня обойдется, его есть кому и без меня кормить. Но учтите, что род должен оставаться сильным, плевать на него никак нельзя, это не в ваших интересах абсолютно, это другая сторона вопроса. Если же вам сейчас кажется, что материальных ресурсов недостаточно для ухода - это только видимость, звучит дико, я понимаю, но это ваш род вас так пытается удержать. Вы со стороны увидите все трезвым взглядом, изнутри от такого вашего соседства с мамой вам ситуацию не видно. Само же это не прекратиться никогда. Дальше будет только хуже, если останетесь. Короче, я бы лично, без вопросов, ушла.