Всем привет. Я тоже взволнована.
Первое. Значит ли это, что после 1 октября при выводе валюты с Паксум, тебя взгреют за весь Отчетный год ( как они пишут), получается, включая поступления с 1 января 21 года, а по нынешний день там явно набралось уже в несколько раз больше, чем 600 тысяч.
Второе. Если ты согласился на их условия по подаче отчетности, что это значит? Ты как бы сам сдался, они обложат доход каким-то налогом значит, или как? И если так,то капнут ли они глубже в начала этого года, прошлого года, поскольку ты уже на прицеле и по тебе грех не провести проверку.
Третье. Кто, какие выходы видит из ситуации? Должны ли русские модели выходить на контакт с поддержкой вебкам сайтов, чтобы они могли что-то сделать, это будет полный трэш скоро. Может быть они могут начать сотрудничать как-то с разрешенными в РФ платежками, какие-то другие идеи? Мы же готовы платить налоги. Что в итоге нас ждет?
Нет я думаю отсчет идет с момента когда закон вышел. То есть либо с 1 июля как он вышел. Или с 1 окт как начинает дейсвовать.
Вариант это просить маму папу свата брата оформить карты в тиньков и т д . И выводить с своего кошелька по немногу на все карты .
Больше нет вариантов похоже .