Лично я не против, чтобы меня поучили, когда первый звонок?
дрочи левой рукой...
Отправлено 05 Январь 2006 - 12:10
ну я же не на пустом месте так рассуждаю1 Значит вы ориентируетесь на слухи, раз сами не практикуете
2 Ну я же не навязываю своё мнение, мне просто любопытно, вот и рассуждаю.
Лично я не против, чтобы меня поучили, когда первый звонок?
Отправлено 05 Январь 2006 - 19:57
При попытке что то перевести Babylon'ом в чате сс, чат просто вылетал...
Может у меня только так.
Отправлено 05 Январь 2006 - 20:22
При попытке что то перевести Babylon'ом в чате сс, чат просто вылетал...
Может у меня только так.
Отправлено 05 Январь 2006 - 20:40
это когда не глядя на клаву, вместо Ctrl нажимается shift... тогда и вылетает.....
хоткей "закрыть окно".
Отправлено 06 Январь 2006 - 02:11
Положусь на ваш опыт, как только руки дойдут.дрочи левой рукой...
Отправлено 06 Январь 2006 - 11:30
странно. у нас вылетает тока на когда на шифт промахиваешься.а вавилон щас переводил в чате нормально... но факт в том что иногда вавилон закрывает окно чата при попытке перевода...
Отправлено 06 Январь 2006 - 12:41
Но ведь вылетает !странно. у нас вылетает тока на когда на шифт промахиваешься.
Отправлено 06 Январь 2006 - 13:19
дык ишшо бы он не вылетал, когда на хоткей попадаешь тут надо просто повнимательнее быть.... И еше пусть ваши модели не закрывают чат-хостский аккаунт, когда сессия открыта... Это штоб модель в любой момент была готова восстановить потерянный чат, а не пекреоткрываться, прерывая платную сессию.Но ведь вылетает !
Отправлено 08 Январь 2006 - 00:06
гыгыЯ не ипользую клаву для перевода, просто жму среднею кнопку мыши, все равно вылетает.
А кто то говорил что язык хорошо знает.............
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:32
Отправлено 08 Январь 2006 - 06:17
а почему бы и нет? лично знаю девочку у которой рекорд был 810$ не так уж и далеко до 900 евро
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Январь 2006 - 07:21
Просто тут кто то как то меня инглишу учил, а сам юзает переводчик.
Сколько смотрел моделей на жасмине, все стандартные фразы, ничего такого оне не говорят. Честно сказать работают у меня 2 девочки с охренительным английским, но им он не помог.
Делайте выводы.
Если вы страшненькая и лицо у вас просит кирпича - инглишь не поможет.
Помнится кто то пытался доказать что дефки со знанием языка зарабатывают в 2 раза больше - это полная ху*ня, проверенно на личном опыте. Многим даже в привате не нужно твое лицо, что говорить про общение, ни здрасьте ни досвидания.
Да, как то раз одня девочка сказала мне что заработала 900 евро за смену, что тоже верить ?
Отправлено 08 Январь 2006 - 11:02
Помнится кто то пытался доказать что дефки со знанием языка зарабатывают в 2 раза больше - это полная ху*ня, проверенно на личном опыте.
Отправлено 08 Январь 2006 - 11:18
Ебанись , ты туп как пробка , иди читай буржуйские форумы мемберов , бля, все орут, что модели не говорят по английски и это сильно бесит!!!
А про свой личный опыт молчи , тут и так всем ясно что это такое .
Отправлено 08 Январь 2006 - 18:06
Просто тут кто то как то меня инглишу учил, а сам юзает переводчик.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей