skrill
Отправлено 30 Март 2023 - 14:35
Значит нужно добавить карту,с которой спишется 5 долларов на счёт скрилл и потом откроется верификация ( в интернете есть пошаговая инструкция же)Кто с Украины,как вы регистрировались,у меня нет опции верификации аккаунта ни на компьютере,ни в приложении, пробовала через ВПН тоже самое,только добавить и пополнить карту
Отправлено 02 Апрель 2023 - 15:52
Отправлено 02 Апрель 2023 - 18:51
Девы,как уменьшить комиссию? Или сколько у вас вообще эта комиссия ?
Я не девуля, уменьшить комиссию можно так, добиться статуса ВИП или выше, для этого в квартал нужно прогнать тыс 100$. Другой способ, менять деньги через менял либо криптовыводы, менялы обычно берут 5 % и отдают вам сразу бумагу, не придется налоговой объяснять откуда деньги
Отправлено 02 Апрель 2023 - 18:52
Когда-то на счёте лежал 1 к и я задолбалась доказывать, что я не верблюд чтобы вывести этот несчастный касарь, решила оставить его на черный день. И вот черный день настал, я захожу в скрилл, а каса нет. Я конечно понимаю, что он там года 2 провалялся, но могли ли они его себе присвоить ?
Была похожая ситуация с нетеллером, когда лень было проходить верефикацию, через год пришло письмо, что деньги они изымают и закрывают аккаунт, проверь почту
Отправлено 08 Апрель 2023 - 17:18
Почту проверила, оказалось, что этот кас вообще с 2021 года там лежал Никаких сообщений о закрытые счета или изъятии средств нет. На моё сообщение с вопросом о пропаже денег они просто не отвечают. Нормальные ребята вообщеБыла похожая ситуация с нетеллером, когда лень было проходить верефикацию, через год пришло письмо, что деньги они изымают и закрывают аккаунт, проверь почту
Когда-то на счёте лежал 1 к и я задолбалась доказывать, что я не верблюд чтобы вывести этот несчастный касарь, решила оставить его на черный день. И вот черный день настал, я захожу в скрилл, а каса нет. Я конечно понимаю, что он там года 2 провалялся, но могли ли они его себе присвоить ?
Отправлено 10 Январь 2024 - 20:10
Такой говно системы в своей жизни я еще не видела) Зраегистрировала аккаунт, подтвердила почту, зашла с телефона, начала вводить адрес, выбило из аккаунта. Попросили сменить пароль. Сменила. Снова зашла: Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Поддержка отвечает «Ваш аккаунт закрыт, потому что мы не предоставляем услуги на территории Крымского полуострова». На секундочку, я никогда в жизни не выезжала за пределы Киевской области, где сейчас и нахожусь. То есть мне даже не дали начать верификацию, загрузить документы, а сразу закрыли акк. Думаю, причина может быть в том, что у меня был вклбчен iCloud private relay, он показывает неточное местоположение. Но, чтобы вот так блокировать акк, это просто п**дец, такого я еще не видела) ну и пошли в ж, таки паксум не такая уж и плохая система, оказывается
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей