Всем доброго дня/ночи! Меня довольно давно мучает следующий вопрос - что делать с CB, когда начинается приват на др сайте? У меня помимо него ещё три других сайта, на которых есть варианты по уходу в режим невидимости для широкой публики, тут я пока не нашел таких вариантов кроме CrazyTicket, но это довольно запарно, да и время пока переключаешь приложения уходит. Тупо во фришке начинать шоу, когда, допустим стоит "Roll the dice" или просто сбор на что-то, но ещё и половины от целевой суммы не собрано, довольно странно. Да и вообще я избегаю шоу в полностью открытом чате из-за множества сайтов, которые пишут всё вся и хрен потом эти записи удалишь... В общем я в полной растерянности, пока я его просто закрываю, но это тоже потери по деньгам. Напишите есть-ли какие-то ещё варианты, желательно наподобие "Fake Show" на флирте.
Chaturbate и приваты на других сайтах
Отправлено 31 Июль 2018 - 08:14
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:07
не помню где вычитала отличный совет на эту тему, но подойдет скорее всего не всем) суть его просто в двух камерах. начинается приват на жасе (или любом другом), вы переключаете чатур на другую камеру и ставите ее например на пол, чтобы можно было видеть только ваши ноги. можно вообще настроить разные сайты на разные камеры и действовать по обстановке, чтобы вообще в мемберку не уходить нигде
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:05
не помню где вычитала отличный совет на эту тему... переключаете чатур на другую камеру и ставите ее например на пол
)) не читайте там больше ничего. Задача любого спая - не только закрыться от халявщиков, но еще и на спайерах заработать. А с этим полом вы и денег не получите, и комнату не удержите
ТС, поищите в разделе bots. Там есть скрипты, которые по сути те же модификации всяких крейзи тикетов, но только это боты. Почему чатур их оттуда не убирает и насколько корректно они ведут себя в бот-слотах - не знаю, не ставили еще никому. Вот заодно попробуете и расскажете)
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:45
это как спорить о работе на фри шоу или с расчетом только на приваты - каждому свое
Мы не спорили о фри и приватах В описанной ситуации вы можете либо что-то заработать - либо не заработаете ничего. Вряд ли кто-то сознательно выберет второе, согласитесь)
Отправлено 02 Август 2018 - 23:26
Я, когда начинается приват то пока танцую там и всякое секси прилюдии делаю чатур оставляю, если за это время набегают и начинают типать то совмещаю приват и фри шоу в чатуре.
Если не типают то перед тем как начать снимать бельё выключаю.
Впринципи бывает что в это время зайдёт какой-нибудь денежный и не разговорчивый мем и начнёт скидывать.
Но в большенстве случаев потипают так, по одному, тогда я тоже выключаю перед тем как титс и пусси светить.
Отправлено 06 Август 2018 - 15:15
я работаю двумя камерами и отворачиваю одну из них, когда на другом сайте шоу начинается. может конечно бот ставить лучше, но пока не пробовала. А как называются те боты? А то крейзи тикет не люблю, именно потому, что он апп.
Отправлено 07 Август 2018 - 21:20
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:51
Перепробовала разные варианты, выключала, отворачивала камеру, запускала crasy.. А сейчас не парюсь, когда снимаю трусы в привате на другом сайте - вешаю их на камеру (но у меня их две), вешаю так , чтобы на чатуре было видно только ногу или руку. Мемберы злятся, слушают стоны, но не уходят))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей